Скандальный журналист Александр Чаленко, который сбежал из Киева в Россию после Революции Достоинства, выступил со сказндальным заявлением

Так, он заявил, что страна-агрессор намерена «вернуть» себе несколько городов Украины.

По словам Чаленко, это якобы является естественным желанием и восстановлением исторической справедливости. Преступными планами он поделился во время спора с украинским журналистом Романом Цимбалюком в эфире радиостанции «Говорит Москва».

россия

По словам перебежчика, после реализации своего замысла Россия якобы намерена оставить Украине только ее западную часть.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартал 95" и друг Кошевого Степан Казанин вынужден силой добывать себе деньги: "Остался без зрителя"

Сияющие Пугачева и Орбакайте появились вместе, не жизнь, а сказка: "Ого, у Аллы новый парик"

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Показать еще

«В начале все воспринимается как нечто маргинальное, несерьезное, еретическое. А потом это становится мейнстримом. И если ты, Роман, не видишь, что происходит собирание русских земель… Мы же ничего не хотим — ни один русский националист, русский патриот не претендует на Львов. Но он претендует на Донецк, на Одессу, на Харьков, на Киев. Все, это факт, хоть тресни», — высказался Чаленко.

В ДТП разбилась известная российская певица: «все тело в синяках», фото

Напомним, ранее одиозный депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский назвал города Украины, в которые по его словам готовы вторгнуться российские оккупанты.

Они традиционно сделают это под предлогом защиты русскоязычного населения от Запада, подчеркнул скандально известный российский политик в эфире пропагандистской программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

«Если начнется резня в Харькове, Днепре, Чернигове или еще где-то, наши «добровольцы» поедут, чтобы их защитить, «добровольцы» наших людей, граждан. А тогда НАТОвские войска вступают, ЧВК. То есть Сирия, новая Сирия, новый Афганистан! Плохо русским, украинцам, православным, Европе плохо! Выигрывает только США!» — разразился странными заявлениями Жириновский.

Отметим, последствием агрессивной риторики одиозного депутата нелегитимной российской Госдумы Владимира Жириновского может стать то, что в один момент страна-агрессор просто станет жертвой упреждающего удара. Об этом известная украинская журналистка Янина Соколова заявила в эфире своего авторского ток-шоу на YouTube.

Напомним, Жириновский опозорили из-за слов об Украине, ему уже пора на кладбище.

Как писала Politeka, выпущенная в сторону РФ ракета прорвет ярость Путина.

Также Politeka писала, что на Крымском мосту появилось то, чего больше всего боялся Путин.