Украинский дуэт ANNA MARIA поедет в Россию представлять Украину на вокальном конкурсе «Новая волна»

После скандального интервью на телеканале ATR в котором девушки не смогли ответить на вопрос «Чей Крым?», зрительская поддержка их коллектива угасла, в сети активизировалось немало хейтеров. Однако, певицы решили не отказываться от конкурсов.

Сестры-близняшки утверждают, что после Нацотбора их представители подали много заявок на конкурсы. В конце концов в Москве певицы прошли отбор на «Новую волну», которая пройдет 24-29 августа в Сочи.

Дуэт заверил, что конкурс является не российским, а международным. Они признались, что такое решение они приняли, вспомнив совет Андрея Данилко.

«К критике относимся очень спокойно. Недавно мы общались с Андреем Данилко на эту тему. Он сказал: «Если каждый раз думать, а кто что скажет, то можно в итоге так ничего и не сделать!». Он прав в этом. Мы благодарны за его советы. Мы едем не на российский конкурс, а на международный, показывать красоту украинской музыки и голоса всем, кто готов воспринимать и слушать», – пояснил дуэт ANNA MARIA.

Популярные статьи сейчас

Счета украинцев опустошаются, ПриватБанк сделал важное заявление: "За одну минуту..."

Тарифы на коммуналку неожиданно снизят, в Минфине раскрыли суммы: на чем сэкономят украинцы

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Показать еще

Кроме ANNA MARIA, на «Новой волне» от Украины выступит еще один вокалист – Тарас Присяжнюк. Известно, что он родился в Донецке. В 2014 году окончил Донецкую государственную музыкальную академию им. С. С. Прокофьева. С 2016 г. выступает в Большом театре в Москве.

Инстаграм певца переполнен кадрами с российскими звездами. Он охотно хвастается сотрудничеством с ними.

«Новая волна» — вокальный конкурс, который основали композиторы Игорь Крутой и Раймонд Паулс. До 2014 года он проходил в латвийской Юрмале. За поддержку агрессивной политики Кремля российским певцам, которые сидят в жюри конкурса, запретили въезд в страну. С тех пор конкурс проводят в Сочи.

Напомним, дуэт Анна Мария попал в новый скандал.

Еще мы писали, скандальные Анна Мария высказались о России.

Также politeka сообщала, что путинский пропагандист похвалил дуэт Анна Мария после их слов о Крыме.