Анна и Мария Опанасюк (дуэт ANNA MARIA), которые подверглись жесткой критике в Национальном отборе на Евровидение-2019, попытались оправдаться, за что получили полный разгром от подписчиков

Финалистки Национального отбора на Евровидение-2019, дуэт ANNA MARIA получили низкий балл от членов жюри за свое выступление, и теперь пытаются оправдаться перед зрителями за свой провал и за выбор родителей.

В Facebook девушки подчеркнули, что являются «Украинскими певицами», которые живут и работают в Украине, «этот выбор сделали давно». При этом они попытались оправдать их родителей, которые живут в Крыму.

Популярные статьи сейчас

Стрельба в ЦИК, полиция и скорая съехались в центр Киева: кадры с места загадочного ЧП

Кароль публично призналась, почему ревнует Дана Балана, артист не выдержал: "У меня новые чувства"

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая: "Не опять, а снова"

Показать еще

Паника накрыла «ДНР»: «минус 1500 бойцов, гниют на поле незахороненными»

Они настаивают, что их родители «сделали свой выбор», на который сестры «повлиять не могут». Они добавили, что «даже представить не могли», что в «государстве с европейскими ценностями» будут чувствовать себя «словно в Советском Союзе в его худшие времена, когда детей заставляли отказаться от своих родителей».

Анна и Мария защищая свои интересы подчеркнули, что не только не нарушали украинских законов и правил национального отбора на конкурс, но и «не давали концертов в России».

Но многим подписчикам их оправдания показались довольно вялыми и запоздалыми. Также некоторые отметили, что певицы исказили слова ведущего, ведь никто не заставлял их отказываться от родителей, им задавали вполне обоснованные вопросы, на которые те не смогли дать ответов:

«То есть назвать убийц украинского народа, агрессора, и оккупанта это значит отказаться от своих родителей? Вы перекручиваете, вас никто отрекаться от родителей не заставлял. Может вы поедете РФ представлять, чтобы от них не отказываться? »,« НЕ выкручивайтесь, девушки. Вас никто не осуждает за любовь к родителям. Даже если они — предатели Украины. Но вы сами хитрожопые лисички! … Крым наш, состоялись две границы … Это называется: и на х * й сесть, и рыбку съесть», «Понимаете ли вы, что это может быть конец не только «Евровидение», но и вашей » карьеры в Украине и выбор таки придется сделать? Четкий, ПУБЛИЧНЫЙ и громкий »,« Сукабеева уже ждет вас. Молодцы, Мордер одобрил вашу позицию, думаю следующий орден от Минобороны РФ получите уже вы »,« А их никто не заставлял отрекаться от родителей, хотят на двух стульях усидеть ».

Напомним, пропагандист Путина «похвалил» украинский дует после слов о Крыме.

Как сообщала Politeka, Притула обратился к украинцам после победы MARUV.

Также Politeka писала, что MARUV перед Евровидением даст концерты в России, гремит скандал.