В преддверии трагических событий 2014 года в Доме профсоюзов в Одессе разразился скандал из-за «предприимчивых» украинцев

Об этом сообщают журналисты «Думская».

«На заднем дворе здания Дома профсоюзов установлена беседка с кирпичным мангалом. Охрана здания настроена очень агрессивно по отношению к тем, кто пытается снять «шашлычную». Не брезгуют охранники и угрозами физической расправы», — говорится в сообщении.

В то же время на вопрос о том, кто установил мангал и палатку, председатель Федерации профсоюзов Одесской области Вячеслав Буратынский ответить не может, но в самом факте их установки не видит ничего предосудительного.

Популярные статьи сейчас

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

"Холостяк" Макс Михайлюк признался, с кем всё время сравнивал Дашу Ульянову: "после первого свидания..."

Кошевой из "Квартал 95" напугал внешним видом рядом с женой: "Зарабатывает такие деньги и не может..."

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Показать еще

«Возможно, это строители сделали, но, если честно, я проблем не вижу — он никому не мешает», — отметил он.

На опубликованных кадрах видно, как охрана заведения угрожает журналисту, требуя прекратить съемку. В ином случае охранники утверждали, что вызовут «милицию».

Как сообщалось ранее,украинская телеведущая все же отмечает один бесспорно позитивный момент этих выборов, вне зависимости от политических симпатий, реальность такова – манипуляции на субсидиях, монетизация, пенсии больше не прокатывают в качестве «приманки» для украинцев.

Экс-президент внезапно ушел из жизни: первые подробности трагедии

Об этом в своем блоге пишет Марина Данилюк-Ярмолаева.

«Как бы там ни было, есть три положительные тенденции. Первая – уже не срабатывают эти манипуляции на субсидиях, монетизация, пенсии и пакеты дешевой еды с лицом кандидата сверху. Новому поколению все равно на эти дешевые приманки. Хотите успеха – выходите в публичную плоскость и берите креативом. Именно о таком создания новых лиц годами рассказывают наши уважаемые социологи».

Она отмечает, большинство людей выберут надежду и кота в мешке, чтобы не выбирать прогнозируемый застой с образами и тщеславием:

«Лично я против клеймения несогласных «малороссами», «дебилами» и «ватниками». Нет никаких сомнений, что большинство этих людей в 2014 году голосовало за Порошенко и дало этим ему огромный шанс на перемены».

По мнению журналиста, президент своим шансом не воспользовался:

«Электорат решил «дать пощечину» власти на участке, а не поджигать шины на Майдане и морозить себе конечности зимой в палатках. Порошенко знал, что такое два Майдана, но решил, что все сойдет с рук».

Как сообщала Politeka, Зеленский сделал громкое заявление  о встрече с Путиым после победы в первом туре.

Кроме того, известна реакция Петра Порошенко на победу Владимира Зеленского.

Отметим, что стало известно, сколько украинцев проголосовали на выборах.