Одиозный актер из «Интернов» Иван Охлобыстин отправляется в Екатеринбург с оружием из «ДНР»

Это сведение привлекло внимание известного блогера Фашика Донецкого. В частности, он показал в Twitter скрин сообщения Охлобыстина. Об этом сообщил блогер «Фашик Донцкий» на своей странице в соцсети.

Ярый сторонник террористов «ДНР», скандальный российский актер Иван Охлобыстин сообщил, что поедет в Екатеринбург «защищать православную веру», отметив, что «друзья» из Донецка даже прислали ему для этого оружие.

«Буду поливать антихристов свинцом», — пообещал фанат «ДНР», комментируя протесты россиян в Екатеринбурге, где уже неделю протестуют против уничтожения сквера, на месте которого намерены построить еще один храм РПЦ.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте показала мужа-красавца, который младше нее на шесть лет: "Совет вам, да любовь"

Похудевшая на 30 кг солистка KAZKA Зарицкая впечатлила мистическим образом с третьим глазом: кадры

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: что известно о трагедии

Ушел из жизни легендарный музыкант, с которым пела Пугачева, детали трагедии: "Не дотянул до…"

Конфликт Билык и Вакарчука всплыл наружу, на что обиделась певица: "Я впервые об этом говорю"

Показать еще
»Только при одном условии»: Зеленский готовится бороться с Путиным за Донбасс

Обратим внимание, что инцидент вызвал настоящий резонанс среди пользователей сети.

«Русские должны страдать», «Попахивает экстремизмом», «В стиле КГБ», «вот он – любимец ваты и Путина», «заставь дурака молиться, так он себе и голову разобьет», «это все из-за некачественной водки», «скрепы, а кепкой все палит», — пишут они.

Ранее в Москве при участии российских националистов состоялась акция под резиденцией главы РПЦ, ее участники выразили солидарность с протестующими в Екатеринбурге. Митингующие представляли организацию «Ассоциация народного сопротивления». Используя дымовые шашки, они забросали московскую резиденцию патриарха Кирилла. Вместе с тем, на заборе резиденции был вывешен баннер «Извинись за Екб».

Как сообщалось ранее, известный своей поддержкой самопровозглашенным республикам на Востоке Украины российский актер Иван Охлобыстин получил запрет на въезд в Великобританию на фестиваль российского кино.

Актер должен был присутствовать на показе фильма с его участием на фестивале российского кино в Лондоне. Решением Британского правительства Охлобыстину запретили присутствовать на всех мероприятиях фестивальной недели. В Лондоне показывали фильм «Временные трудности», в котором снялся скандальный актер.

Представитель Охлобыстина Максим Брусницын утверждает, что этот запрет никаким образом не связан с его посещением незаконного формирования «ДНР» в ноябре 2014 года.

После этого вероломного поступка украинские активисты требовали от британских властей закрыт въезд актеру. Охлобыстин получил визу, но попасть на фестиваль все равно не сможет. Напомним, 30 ноября 2014 года Иван Охлобыстин, несмотря на запрет СБУ на въезд в Украину, посетил самопровозглашенную донецкую республику. Целью его визита было оказать поддержку так называемой Новоросии и презентация нового фильма. Кроме того, с собой актер привез подарки для тогда еще живого главаря террористов Моторолы.

Напомним, что Пореченков поплатился за поддержку «ДНР» в Беларуси: детали скандала.

Как сообщала Politeka, Охлобыстин высказался об Украине после скандального видео: подробности.

Также Politeka писала, что Путин взбесил россиян новым указом: «Циничные твари».