Скандальный российский актер Михаил Пореченков дорого поплатился за то, что открыто поддержал «ДНР» и воевал на стороне террористов на Донбассе

В последнее время дела у актера идут не очень хорошо. Накануне вокруг Пореченкова разгорелся новый скандал.

Актер решил посетить Международный легкоатлетический матч среди юниоров, который проходил в Минске. По этому случаю Белорусская федерация легкой атлетики «БФЛА» опубликовала на своей странице в Facebook фотографию с Михаилом Пореченковым на фоне баннера соревнований.

«Михаил Пореченков приветствует всех спортсменов, которые примут участие в Международном легкоатлетическом матче…А мы приветствуем Михаила на белорусской земле», — подписали фотографию представители БФЛА.

Популярные статьи сейчас

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Кароль забыла о Балане ради знойной красотки, пикантное фото облетело сеть: «Это больше, чем вау»

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще
Взрыв прогремел под Кремлем: рванула бомба, все подробности

Однако реакция на снимок оказалась явно не такой, как планировали в федерации. Под постом появилось множество комментариев, в которых пользователи припомнили Михаилу Пореченкову, как он в 2014 году обстрелял украинских военных на Донбассе в компании террористов «ДНР» и в каске с надписью «Пресса».

Разгорелся настолько сильный скандал, что БФЛА пришлось удалить пост и принести официальные извинения.

«Сотрудник федерации, сделавший фото и опубликовавший пост в соцсетях БФЛА, не имел ни малейшего представления о причастности Михаила Пореченкова к фактам, которые сейчас указываются в комментариях к посту и о том, что размещение его фото может затронуть чьи-то чувства. В этой связи БФЛА удаляет пост с Михаилом Пореченковым по причине сложившегося конфликта в обсуждениях под данным постом, которые далеки от тематики лёгкой атлетики и спорта в целом», — сообщается в заявлении.

Пореченков

Ранее мы писали о том, что Михаил Пореченков оказался в тяжелой ситуации. Самодовольный и самодостаточный патриот больше не востребован в мире театра и кино.. Одно из информационных медиа страны-оккупанта сообщило о трудностях Пореченкова с участием его в российских кинопроектах.

«Меня стали снимать с ролей, – вздыхает актер, – уже с утвержденных проектов. Мне просто сообщают, что роль отдали другому человеку. Все. Сначала думал, что это совпадение. Потом это повторялось раз за разом».

Напомним, Пореченков стал ведущим любимой передачи для детей.

Как сообщала Politeka, Пореченков расплатился за поддержку боевиков.

Также Politeka писала, что Шендерович рассказал про Пореченкова на Донбассе.