Актеру из России два года назад запретили въезд в Украину

Однако запрет не помешал ему незаконно перейти границу нашей страны и Молдовы.

Так, актер Андрей Мерзликин в правонарушении признался сам. Он опубликовал на своей странице в соцсети Instagram видеоролик, в котором бегает по цветущему рапсовому полю. Оказывается, таким образом Мерзликин пересекает молдавско-украинскую границу.

мерзликин

«Мы в Молдавии. Рядом граница с Украиной. Въезд для меня запрещен, но я решил воспользоваться моментом!», – похвастался своим глупым поступком актер из России.

Популярные статьи сейчас

Ученые раскрыли, как появился коронавирус: «задолго до эпидемии в Ухане...»

Министра финансов нашли мертвым на жд путях, детали трагедии: "Глубоко переживал за..."

Самолет Минздрава с врачами рухнул и взорвался в аэропорту: кадры и детали огненной катастрофы

Внучка Ротару без штанов устроила грязные танцы, кадры впечатляют: "Пока не видит бабушка?"

Показать еще
Заморозки обрушатся на Украину, погода готовит удар: «не пугайтесь снега»

После пробежек по рапсу, довольный собой, Мерзликин подытожил: «Джинсы теперь стирать придется». Правда, не уточнил, они стали грязными не только от цветочной пыльцы или еще и от страха…

Как сообщалось ранее, известный своей поддержкой самопровозглашенным республикам на Востоке Украины российский актер Иван Охлобыстин получил запрет на въезд в Великобританию на фестиваль российского кино.

Актер должен был присутствовать на показе фильма с его участием на фестивале российского кино в Лондоне.

Решением Британского правительства Охлобыстину запретили присутствовать на всех мероприятиях фестивальной недели. В Лондоне показывали фильм «Временные трудности», в котором снялся скандальный актер.

Представитель Охлобыстина Максим Брусницын утверждает, что этот запрет никаким образом не связан с его посещением незаконного формирования «ДНР» в ноябре 2014 года.

После этого вероломного поступка украинские активисты требовали от британских властей закрыт въезд актеру. Охлобыстин получил визу, но попасть на фестиваль все равно не сможет.

Брусницын же заявил, что причиной запрета стали не толерантные высказывания российского пропагандиста о геях и украинские активисты к этому не имеют никакого отношения.

Напомним, 30 ноября 2014 года Иван Охлобыстин, несмотря на запрет СБУ на въезд в Украину, посетил самопровозглашенную донецкую республику. Целью его визита было оказать поддержку так называемой Новоросии и презентация нового фильма. Кроме того, с собой актер привез подарки для тогда еще живого главаря террористов Моторолы.

Напомним, что Пореченков поплатился за поддержку «ДНР» в Беларуси: детали скандала.

Как сообщала Politeka, Охлобыстин высказался об Украине после скандального видео: подробности.

Также Politeka писала, что Путин взбесил россиян новым указом: «Циничные твари».