Российский актер Иван Охлобыстин высказал свое мнение по поводу будущего России и Украины

Известный актер Иван Охлобыстин считает, что скоро Россия и Украина снова «будут вместе».

«Мы ничем не отличаемся друг от друга, ну вообще ничем»,- констатировал актер, заключив, что «этот бардак» рано или поздно должен закончиться.

Иван Охлобыстин

Ранее Охлобыстин сказал, что не держит обиду на кандидата в Президенты Украины Владимира Зеленского за то, что тот назвал его и Пореченкова идиотами.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян под пальмой потянула за бикини и показала самое сочное: "Знает, как соблазнить"

Ани Лорак на отдыхе с Киркоровым сбросила одежду и удивила размерами бюста: "Еле вместила"

Пенсии снова увеличили, кто получит больше 17 тысяч гривен: "За август и сентябрь..."

Эктор Хименес-Браво раскрыл главные секреты «Мастер-шеф», о таком не догадывались: «Посуду моет…»

Показать еще

Напомним, что это произошло после того, как Охлобыстин и Пореченков записали шуточное видео в поддержку кандидата. На записи российские артисты обменивались фразами типа «Крым наш!», «Слава Украине!» и «Все наше!».

«Зря он нас идиотами назвал. Обидно. Мы считали его умным человеком. Вишь как власть чарует. Мы не считаем его идиотом. Мы думаем, что он в опасности. Мы прощаем его. Он в «ситуации». Мы понимаем это. Чего бы там не было, Зеленский наш друг. Даже, если всё плохо сложится, он тем же другом останется. И мы найдём способ защитить его, даже ценой своей жизни. И он знает, что это так», – написал Охлобыстин в социальной сети «Вконтакте».

пореченков, охлобыстин

Как заявил Охлобыстин, он и Михаил Пореченков якобы не преследовали никакой политической цели, записывая скандальное обращение с поддержкой Зеленского.

Срочно: Порошенко назвал Зеленскому время и место встречи, ситуация накаляется

«Жизнь простая штука — богатые жируют, бедные смиряются. Вова не изменит этого расклада. Потому что он еврей. Он обязан делать, что они скажут, иначе его убьют. Мы понимаем это. Другое дело – нафиг еврею лезть в наши ордынские склоки? Конечно, у нас своих жи**ов полно. Но они наши. А те, которые его поддерживают — не наши. Убьют они его. Если бы я был евреем, я бы был Коломойским. Красивый персонаж. Отметьте: не деньги для него главное», – заключил актер.

Как сообщала Politeka, Зеленский сделал громкое заявление  о встрече с Путиым после победы в первом туре.

Кроме того, известна реакция Петра Порошенко на победу Владимира Зеленского.

Отметим, что стало известно, сколько украинцев проголосовали на выборах.