Последний месяц весны запомнился жителям Киева несколькими яркими событиями, о которых нельзя не рассказать

Подборка событий была представлена в программе «Игры престолов по-киевски», которую представил «Ху**вый Киев».

Начал видеоролик ведущий с неадекватного пешехода, который создает опасную ситуацию на проезжей части.

«Что ему надо? Бутылки собрать, кошелек у меня подрезать?.. Хожу по дороге, как хочу. Вот когда на дороге случаются ДТП, то пусть лучше такого собьют», — заявил автор и отметил, что он любит людей, но иногда их ранжирует.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

"Играла возле дома": двухлетняя Леночка бесследно исчезла, приметы и фото

Эллерт показал, как "Холостячка" Мишина выглядит по утрам, без макияжа и фильтров: эпичные кадры

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

"Карантин надо продлевать": в Минздраве сделали срочное предупреждение

Показать еще

Следующее видео, показанное в видеоролике, было снято в душевых сети спорткомплексов «Спортлайф».

«Между прочем, абонемент стоит 4 тысячи… Все засрано, все загнило. Администрация, привет! Санстанция, зайдите к ним в гости. Это ваша конкретная работа. Ну и этих у**ков заодно вые**те», — заявил ведущий, комментируя видео.

Заспанный Зеленский показал свое утро на Банковой: «живой человек», это фото удивило всех

Далее ведущий показал видео, снятое в киевском метрополитене. В частности, его удивила женщина, которая с собой в вагон метро занесла стул, на который и села.

«Только закончилась Игра престолов, но мысли о железном троне нас не покидают. Здесь на кадре мы видем трон по-киевски. Как там, книжка в сумці, х*й на думці… Но ее поза мне отчетливо напоминает мне Роденовского Мыслителя», — утверждает он.

На следующем видеоролике, который представил ведущий, видно, как пешеход пытался прыгнуть под колеса автомобилей.

«Водитель одной из тачек и говорит: «дорогой, милой мой паренек, если ты такой уверенный суицидник — бросайся под другую машину». Пришла полиция, и что вы думаете? Пожали водителю руку. Суицидник суициднику рознь», — подчеркнул автор.

Далее автор затронул проблему с горячей водой в Киеве. В частности, он показал последствия «продува» теплосетей на Печерске.

«У вас как с горячей водой? Она есть?.. Но что произошло у нас на Печерске? Решили продуть теплосети, судя по всему. И что вы думаете? Дали напор и труба что сделала?.. Я сам в а**е», — эмоционально прокомментировал «старания» рабочих в Киеве.

Не мог обойти стороной ведущий и тему наркомании, которая охватывает Киев. В выпуске он показал видеоролик, на котором оголенный мужчина в неадекватном состоянии стоит посреди улицы.

«Вы посмотрите как человек переживает. Вы думаете ему плохо? Вы думаете он набухался? Он сдавал экзамен! Что же я проговорил на эти вопросы, какие долб**бские я дал ответы, меня заберут в армию? На самом деле нет… Просто очередной обдолбанный г**дон», — резюмировал ведущий.

Позже он показал видеоролик, который был записан на улице Шота Руставели. В частности, он жестко прошелся по девушке, которая на своем автомобиле усложнила жизнь простым пешеходам.

«Посмотрите как эта тупая п**да мешает просто пройти людям. Она уже заехала, встала. Что нужно сделать? Правильно, вплотную подъехать к стене..», — прокомментировал он видеоролик.

Завершить выпуск ведущий решил видеороликом из киевского метрополитена. Так, людям удалось заснять, как распространители наркотиков оставили «закладку» на одной из центральных станций.

«Это чемпион по закладкам. Я до такого бы хрен додумался. Блин, в метро, на Майдане.. В самом центре столицы. То что, этот пакетик висит для кого-то, у нас сомнений не вызывает…», — ярко подытожил ведущий.

Напомним, метро в Киеве доверили скандальному россиянину, заработает на украинцах баснословно.

Также мы писали, что в метро Киева произошло ЧП, люди бросились на рельсы

Еще politeka сообщала, что в столичном метро произошло огненное ЧП.