Еще не вступивший в свою должность главного таможенника, Максим Нефьодов, стал жертвой воров

Об этом сообщает Obozrevatel со ссылкой на свой источник.

Так, инцидент произошел в центре столицы, 14 июля. Максим Нефьодов находился на летней площадке ресторана Paul. Преступники смогли своровать из сумки потерпевшего планшет iPad. Сам глава Гостаможни еще не прокомментировал данный инцидент.

Работники полиции сработали моментально: нашли и задержали воров в Печерском районе Киева. Касательно обоих мужчин правоохранительные органы открыли производство по ч.2 ст. 185 УК Украины (кража). Личности преступников также установлены, ими оказались двое безработных жителей Харькова, один из них был ранее судим.

Популярные статьи сейчас

Заседание Совбеза ООН по Украине, скандал со «слугой народа» и выходка Богдана – главное за ночь

Звезда "Великолепного Века" поразила внешностью в обычной жизни: "совсем другой человек"

Зеленский поплатился за скандал со своей российской подругой: «Мы больше не увидим…»

Февраль решил поиздеваться над украинцами, новый прогноз впечатляет: кому повезет

Показать еще

Стоить отметить, что Нефьодов не впервые становится жертвой преступлений. В июле 2016-го у него угнали автомобиль Infiniti EX35.

Ранее, бывший президент Украины Петр Порошенко на одном из украинских телеканалов «проговорился» о новом главе таможенной службы еще до окончания конкурса.

«Сейчас заканчивается ряд важных и корупционноопасных для государства конкурсов. Это две позиции: руководитель украинской таможни и руководителя государственной фискальной службы. Я очень счастлив решению конкурсной комиссии, когда руководителем таможни назначили первого замминистра экономразвития и торговли Максима Нефедова. Одного из создателей системы по закупкам «Прозорро», — отметил он.

Обратим внимание, что Порошенко также рассказал о том, что конкурсная комиссия якобы назначила главу ГФС, однако он «забыл фамилию этого человека».

Также эту информацию подтвердили и украинские журналисты со ссылкой на свои источники в налоговой и правительстве.

Напомним, новоназначенный глава Государственной таможенной службы Максим Нефьодов уже завершил свою работу на должности первого замминистра экономического развития и 15 июля вступил в должность руководителя таможенного ведомства.

Напомним, Зеленский поразил заявлением о «Л/ДНР», «ждем и любим».

Как сообщала Politeka, Порошенко сделал грязное заявление о Зеленском.

Ранее Politeka также писала о перевороте в Раде, нардепы переходят на сторону Зеленского.