В пятницу, 26 июля, активисты ОО «Всеукраинское движение ветеранов и волонтеров АТО» пришли на встречу к руководителю «М.С.Л.», куда он сам их пригласил, но выходить отказался

Об этом сообщает корреспондент АСПИ.

Так, генеральный директор компании «М.С.Л.» Георгий Ложенко 24 июля постом в Facebook пригласил на диалог активистов, которые полторы недели пикетировали главный офис компании.

До нас надійшла нова інформація, дуже вдячний за неї небайдужим людям. На людину на фото нам вказали, як на...

Gepostet von Георгій Ложенко am Mittwoch, 24. Juli 2019

Однако, когда они пришли, его самого не было. Вышел только его заместитель по имени Владимир Милевский и сообщил, что господина Ложенко нет и будет только через неделю.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Эктор Хименес-Браво показал милый сюрприз от главной женщины в его жизни: "Люблю тебя"

Оборвалась жизнь звезды культовых сериалов: "Ее таланты были непревзойденными"

Муж довел молодую украинку до гибели: "сбежал из страны, несмотря на приговор суда"

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Показать еще

Активисты утверждают, что конечным собственником и выгодоприобретателем компании «М.С.Л.» являются русские олигархи приближенные к президенту РФ Владимиру Путину, а именно Михаил Фридман, Герман Хан и Алексей Кузьмичев.

Именно Фридман является владельцем «Альфа-групп», и именно эта компания, по словам активистов, контролирует сеть заведений «М.С.Л.». Они также утверждают, что «М.С.Л.» занимается игорным бизнесом, что запрещено на территории Украины. Также, по словам ветеранов АТО, эти деньги идут на финансирование незаконных формирований «ЛНР» и «ДНР», а также — российской армии.

В процессе разговора активистов с представителем компании, заместитель директора «М.С.Л.» сказал, что в 2014 году компания попала под санкции, поскольку Служба безопасности Украины подозревала их в сепаратизме.

Активисты передали свои требования к представителю компании в устном виде и заявили, что не собираются прекращать акции до тех пор, пока российский капитал не перестанет контролировать игорный бизнес в Украине.