В интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина, который решил организовать на территории страны специальную лабораторию

Кадры с признанием опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов у себя в Twitter.

«Путин о «Сириусе»: Мы с вами создаем уникальную модель образования, в полном смысле соответствующую высоким требованиям будущего. Но вопрос стоит гораздо шире — весь проект должен стать лабораторией для творческой свободы и экспериментов», — говорится в сообщении.

Путин о «Сириусе»: Мы с вами создаем уникальную модель образования, в полном смысле соответствующую высоким требованиям будущего. Но вопрос стоит гораздо шире — весь проект должен стать лабораторией для творческой свободы и экспериментов pic.twitter.com/5n0TNCbGP6

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) August 6, 2019

Популярные статьи сейчас

В Харькове молодой отец забрался с новорожденным на крышу многоэтажки: "карантин довел"

Сокращение зарплат, предупреждение о введении ЧП и новый курс доллара – главное за ночь

Горячая Крадашьян едва удержала пышных «близняшек» в боди: от этого невозможно оторваться!

Скандальная Бузова в лосинах и домашних тапках стала посмешищем: "Олька, хватит!"

Показать еще

Обратим внимание, что пользователи сети восприняли новые сказки от Путина едкими комментариями.

«Пусть идет на дно», «Сказки деда Володи , хоть на чём-то отпиариться  ! Что там с мусорной реформой», «Сириусу больше не наливать», «видимо все схвачено», «Опять пиздит,плешивый урод! Если образование такое хорошее,то какого хуя ублюдки из его банды своих детей отправляют учиться на «загнивающий» Запад,в гей-Европу? Надо этого уродца и всю его банду посадить в капсулу и отправить на Сириус  —  одну из далёких звезд», «Опять хуйню какую-то несет… оранжефоб плешивый. Фу. Мерзость. Как же стыдно такое ссыкло иметь президентом. Позор», — пишут они.

Как сообщалось ранее, в интернет-сети ажиотаж из-за кадра с «ликвидированным» президентом России Владимиром Путиным. Фото опубликовал художник Алеша Ступин в Twitter.

«Mission Complete», — говорится в сообщении.

На самом фото изображен украинский спецназовец, который «ликвидировал» Путина. Один из выстрелов пришелся в голову, другой в пятую точку. Это стало причиной едких насмешек со стороны пользователей.

«По мотивам этого события можно было бы запилить плед в горошек над кремлём», «там в жопу застреленный Путин лежит», «Какая красота», «Есть такая традиция, у полковника черенок от лопаты должен торчать», «а контрольный в его любимых ленточных глистов», «Контрольный в левое полупопие», — пишут они.

Добавим, российский президент Владимир Путин отличился на публике очередным наглым поступком. Поводом для появления гневных комментариев стал визит Владимира Путина и Александра Лукашенко в Коневецкий монастырь.

Соответствующий видеоролик, который разгневал пользователей соцсетей, в своем микроблоге опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Хотел бы преподнести вам образ Коневской иконы Божьей матери»: Путину и Лукашенко в Коневецком монастыре подарили иконы XIX века», — говорится в подписи к видео.

Напомним, украинский боксер заставил Путина встать под гимн Украины.

Как сообщала Politeka, встреча Путина с Зеленским: в Кремле засуетились, «есть «но» и не одно».

Также Politeka писала, что Путина ярко осадили на G20: «удар по самому больному», появилось видео.