Американский фотограф показал, как на самом деле выглядит линия фронта на Донбассе

В 93-й бригаде Холодный Яр показали, как выглядит линия фронта в объективе американского фотографа Стива Эндрю. Впечатляющие фото опубликованы на странице бригады в Facebook.

Стив занялся фотографией в 2004 году и отдает предпочтение документальной съемке тяжелой промышленности и зон катастроф. Украину он впервые посетил в 2010 году, чтобы фотографировать Чернобыль и Припять. Подружился с местными бабушками, и до сих пор поддерживает с ними контракт и обменивается подарками.

Фотограф очень проникся боевыми действиями на Донбассе и снимал войну, украинских армейцев и последствия боевых действий по всей линии фронта. Его путешествие по фронтовым тропам началось с Авдеевской промзоны. В родном Детройте Стив организовал фотовыставку, посвященную войне на Востоке Украины.

Популярные статьи сейчас

Выборы, перемирие и газ: о чем договорилась на нормандской встрече, у Зеленского раскрыли детали

В Кремле сдают нервы: Зеленский отшил Путина, «зашли в штыки»

Хромающего Путина провожала в туалет целая толпа, видео слили в сеть: «Еле передвигает ноги»

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Показать еще

«Меня очень разочаровала украинская диаспора в Детройте. Люди, позиционирующие себя как украинцы, просто понятия не имеют, что на самом деле происходит в Украине. Они просто засунули голову в песок!», — признается Стив.

Фотограф настолько проникся судьбой Украины, что даже одну из своих кошек назвал «Svoboda».

Погода подготовила осенний удар: «лето ушло, но обещает вернуться»

Ранее сообщалось, что бойцы добровольческих подразделений, которые защищали Украину с весны 2014 года, решили сложить оружие на Донбассе. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции Украины.

Бойцы батальонов им. Шейха Мансура, ОУН и 8-го батальона Украинской добровольческой армии решили добровольно передать силовикам остатки вооружения.

Командир 8-го батальона УДА “Аратта” Андрей Червень заявил, что это решение было принято из-за того, что «добровольцы не нужны государству на этой войне». Военный добавил, что пока нет активных действий на фронте, государство не поддерживает их.

«Мы отдавали стране свои жизни и здоровье, теперь отдаем оружие», — заявил воин.

Напомним, Украина провела в последний путь своих героев, даже мужчины не сдержали слез.

Как сообщала Politeka, трагедия случилась с юным воином на Донбассе, был всего 21 год.

Также Politeka писала, что ВСУ оскандалились с премиями генералам: «им нужнее», документ попал в сеть.