Погода в ближайшее время удивит украинцев — тепло не отступает, но уже завтра ситуация начнет постепенно меняться

Подробный прогноз на ближайшие выходные представила украинский синоптик Наталья Диденко. 13 сентября в Украине едва ли не самый теплый день. Уже завтра, 14 сентября, предупреждает синоптик, Украина пересекать холодный атмосферный фронт. По словам эксперта температура воздуха существенно снизится:

«В западных областях, на севере, на северо-востоке, в большинстве центральных областей ожидается максимально +17 — +23 градуса».

В ближайшие выходные, 14 — 15 сентября станет прохладно на большинстве территории страны:

Популярные статьи сейчас

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

Джанабаева в пикантном наряде соблазнила не только Меладзе: после такого фото не уснешь

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Показать еще

«Дожди, преимущественно будут идти небольшие», — пишет синоптик. Осадков следует ожидать на Западе, Севере и в Центре:

«До конца суток 14-го сентября дожди могут достичь Одесской области и Харьковщины». Ветер будет северо-западным и порывистым, иногда даже следует ожидать до 15-18 м / с. Только юге ближайшее время еще останется «типичным» югом:

«В южной части и на Востоке еще удержится сухая теплая погода с дневной температурой воздуха +24 — +28 градусов». Столицу накроют дожди, однако ненадолго:

«В Киеве грядущая синоптическая перспектива — очень интересная. Ближайшей ночью и завтра утром в столице пройдет дождь, днем ​​в субботу прояснит, в воскресенье — без существенных осадков ». По словам синоптика, через «власть» холодного атмосферного фронта, Киев окажется в прохладном воздухе:

«На протяжении 14 — 15 сентября предполагается около +20 градусов».

До +23 — +24 градусов вероятно будет в понедельник, 16 сентября — и, казалось бы, тепло немного возьмет реванш, однако уже во вторник, 17 числа похолодание станет еще сильнее, особенно в Киеве и области:

«Столбики термометров поползут вниз, ниже 20 градусов, вместе с порывистым ветром».

Также сем о том, что с 16 сентября по 22 сентября о себе напомнит осень: дневная температура снизится до +21 … + 13 ночью +8 … + 15 Временами будут идти дожди.

В третьей декаде сентября, с 23 по 29 число, снова распогодится и можно будет насладиться золотой осенью с дневной температурой воздуха от +16 до +26 и ночной — от +7 до +14. Что касается осадков, то их склеры всего не будет.

А вот в начале октября уже похолодает. Днем температура будет до +12 .. + 14 вероятны осадки. Но потом снова выглянет солнце, воздух прогреется до +15 … + 20, но ночи уже будут ощутимо холодными +4 … + 9.

Что касается заморозков, то столицы они не грозят. А вот в горных районах Украины температура воздуха может упасть ниже нуля. Самая холодная осень будет у жителей Черниговской, Сумской, Черкасской и Кировоградской областей.

Напомним, лето оставило Украины, похолодание ворвется даже на курорты.

Как сообщала Politeka, резкое похолодание обрушится на Украину: будем дрожать, готовьте куртки

Также Politeka писала, что аномальная погода привела к катастрофе: все рекорды побиты.