Семья Анастасии Заворотнюк отказалась от привлечения независимых специалистов к лечению актрисы

Родные артистки, которая сейчас находится в одной из московских больниц со страшным диагнозом – рак мозга, решили не привлекать к ее лечению внешних консультантов. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Сообщается, что московская клиника, где находится актриса, дает возможность привлекать к лечению сторонних врачей. Учитывая внимание к здоровью Заворотнюк, неудивительно, что несколько крупных клиник и научных центров уже предложили свою помощь.

Однако, обсудив этот вопрос с родными актрисы, руководство клиники отказало всем потенциальным «помощникам». Подчеркивается, что они будут проводить лечение исключительно своими силами.

заворотнюк

Популярные статьи сейчас

Белокурая бестия из "Квартала 95" выставила напоказ упругое тело в купальнике: "Сказочное Бали"

Мокрая экс-Nikita втиснула пышные прелести в купальник с сеточкой: "Утро началось с..."

Беременная Джамала без стыда показала фото с пляжа: "Какие милые..."

Внучка Ротару устроила горячие танцы на камеру, бабушка не оценит: "Вау, не останавливайся"

Показать еще

Известно, что в данный момент Заворотнюк находится в терапевтическом отделении. По последним данным, ее состояние оценивается как тяжёлое.

Переполох на межбанке, курс доллара пробил новое дно: украинцев поразили новыми цифрами

Ранее сообщалось о том, что появились сенсационные данные о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк.

В соцсетях появилась информация, что звезда вовсе не впадала в кому, как ранее сообщали СМИ.

Также утверждается, что Анастасия Заворотнюк вовсе не находилась при смерти. Однако актриса действительно тяжело больна.

«Сейчас в частной клинике в Москве ей проводят курсы лучевой терапии. Заворотнюк сложно ее переносит, но – переносит. Полиорганной недостаточности и параличей у нее тоже не развивалось», – сказано в сообщении.

Кроме того, есть информация о том, что с лечением Анастасии Заворотнюк помогли друзья. Якобы, это они сумели привязать ее по полису ОМС (обязательного медицинского страхования) к одной из лучших частных больниц Москвы.

Анастасия Заворотнюк

«Это значит, семья Заворотнюк не платит за нахождение в клинике ни копейки», – отмечал телеграм-канал.

До этого мы также писали, что врачам удалось вывести Заворотнюк из критического состояния. Сейчас медики готовят ее к срочной операции по удалению опухоли.

«Теперь, когда она приходит в себя в общей палате, подключатся онкологи и продолжится основное противоопухолевое лечение, в том числе хирургическое. Да, удаление опухоли возможно даже в таком тяжелом случае», — рассказал хирург-онколог, знакомый с ситуаций актрисы.

Напомним, дочь смертельно больной Заворотнюк подставили.

Как сообщала Politeka, пронзительное обращение Заворотнюк взорвало сеть.

Также Politeka писала, что больную раком Заворотнюк готовят к новому испытанию.