Украинцы попрощались с погибшим в зоне проведения ООС на Донбассе бойцом ВСУ

19 октября в последнюю путь провели погибшего на Донбассе морпеха 36 ОБрМП Степана Крыля. 27-летний мужчина погиб от пули снайпера.

Об этом говорится в сюжете 5 канала.

Воина похоронили на Аллее Героев военного кладбища села Чмыровка Старобельского района, что на Луганщине.

16 октября боец ВСУ был смертельно ранен:

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Дан Балан устроил Тине сюрприз на "Голосі країни", неожиданно появившись с мамой: "Горько!"

На «Голосі країни» неожиданный поворот, вернется знаменитый экс-тренер: «Участникам выпадет шанс…»

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Показать еще

«Он говорит, что я пришел бороться за свою страну. Наша страна независима, и я, пожалуй, буду отстаивать ее целостность и суверенитет… Попадание снайпером. Пуля. Он был в тяжелом состоянии. Сердце его останавливалось. В тяжелом состоянии, сказали, что не дышит. Сердце его запускалось пять раз», — рассказал СМИ рассказал собрат по оружию Богдан.

В городе о Степане отзываются с теплотой – несмотря на то, что парень был сиротой и воспитывался в детдоме, он всегда был добр, приветлив, отзывчив и искренен в общении с окружающими, словом, светлая душа:

«Очень добрый человек. Озлобленности у него вообще не было. Он был всегда веселый,всегда придет на помощь, не знаю, такой светлый человек. Мой сын с ним дружил», — вспоминает местная жительница Наталья Бесполудинова.

Приватбанк засветился в новом скандале: «деньги просто так улетают…»

Напомним, на Донбассе смертельное ранение получил молодой боец ВСУ. Трагедия произошла в среду, 16 октября – вечером боевики снова стреляли по позициям ВСУ — в результате обстрелов погиб старший матрос ВСУ Степан Крыль. В Facebook-публикации 36-й отдельной бригады морской пехоты имени контр-адмирала Михаила Белинского говорится:

«С грустью сообщаем о гибели нашего собрата. …около 21.00, во время обстрела противником позиций наших защитников, получил несовместимое с жизнью ранение старший матрос Крыль Степан Валерьевич», — идет речь в сообщении.

Известно, что погибший был еще молод – 27 лет, но воевал на Донбассе начиная с 2015-го:

«…он отошел к воинству небесному. Покойся с Богом брат-морпех. Всегда с нами, всегда воин, всегда собрат».

Напомним также, как известно, накануне на передовой погибли двое украинских военнослужащих — Ярослава Никоненко и Юрий Громович, первую — называли Ангелом, молодая женщина пошла воевать из-за своего покойного отца и получила вражескую пулю снайпера на Донбассе, ей было всего 36. Отец Ярославы был ветераном Афганистана, он также погиб на Донбассе в 2015 году.

С женщиной-воином простились накануне в Миргороде, Полтавская область.

«…в сто первой бригаде попрощались с Ярославой. Цветы, флаги, слезы, опущенные головы, заплаканные девушки в камуфляже и мужчины, которые с трудом сдерживали эмоции. Смотришь на фото улыбающейся девушки, и невозможно поверить в ее смерть. Такие молодые, красивые, полные силы и любви украинцы не должны умирать!» – написал депутат.

Напомним, террористы получили по зубам от ВСУ за минометный ад: «большие потери», детали.

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что боевики озверели и плюнули на перемирие: бойцы ВСУ несут новые потери