Россияне предались на борту самолета плотским утехам

Страсть настигла парочку во время полета. В дело вмешалась бортпроводница (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Рейс авиакомпании «Россия» едва не был прерван из-за того, что одна любвеобильная пара на борту чересчур сильно увлеклась друг другом, сообщает Politeka.net, ссылаясь на Telegram-канал Bazа.

Любвеобильная парочка, забыв о том, что они находятся в заполненном пассажирами салоне авиалайнера, предались плотским утехам.

Популярные статьи сейчас

Европу засыпало снегом: аномальная стихия уносит жизни, кадры погодного апокалипсиса

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Показать еще
Каменских в мини-бикини посветила упругим орешком: «Дразнишь нас!»

Дело у мужчины и женщины пошло так лихо, что буквально силой разнимать любовников пришлось бортпроводнице. Кстати, стюардесса не церемонилась с ошалевшими от любви пассажирами и громким четким голосом отдавала им приказы:

«Ну-ка, быстро успокоились и расселись… Убирайте свой половой *лен в трусы! Прямо сейчас. Уберите руку с его *лена! Прямо сейчас», – строго командовала бортпроводница.

Видеоролик попал в Сеть и интернет-пользователи изрядно повеселились.

«Завидует», «Надо было плед брать», «Время быстрее проходит, когда чем-то занимаешься», «Стаканчик горячего кофА нечаянно перевернуть им на «петтинг», «а бортпроводница-то нифига не мастер метафор и реверансов, называет всё, как есть», –написали комментаторы.

Ранее мы сообщали, что мужчина и женщина предались плотским утехам на подоконнике квартиры, расположенной на девятом этаже.

Инцидент произошел в городе Санкт-Петербург (Россия). Там подвыпившие любовники во время интима так увлеклись друг другом, что не удержались на подоконнике и сорвались вниз с высоты девятого этажа.

Женщина погибла, а ее партнер просто встал и на своих ногах ушел с места происшествия.

Свидетельницей трагической истории стала жительница Невского района. Она сразу же позвонила в полицию, сказав, что только что на ее глазах из окна выпал телевизор, а потом мужчина и женщина.

Приехавшие на место правоохранители нашли под окном многоэтажки тело неизвестной женщины, которой на вид 25–30 лет. Рядом лежал разбитый телевизор и швабра. Больше на месте никого и ничего не было.

Как удалось выяснить стражам порядка, погибшая женщина с алкогольными напитками проводила время в квартире на девятом этаже в компании четырех мужчин. Затем дама уединилась с одним из присутствующих. Страсть их застигла на подоконнике. Парочка так сильно увлеклась друг другом, что не смогла удержать равновесия и рухнула вниз.

Данные любовников устанавливаются.

Напомним, Украина купила самолет-убийцу, от которого все отказались: слишком опасно.

Как сообщала Politeka, американский военный самолет заметили недалеко от Крыма: «Разбомбить Крымский мост».

Также Politeka писала, что голый мужчина «терроризировал» самолет с россиянами: детали и кадры ЧП.