Настя Каменских поделилась пикантными подробностями о семейной жизни 

Известная украинская певица Настя Каменских (NK) в интервью Кате Осадчей в программе «Світське життя» откровенно рассказала о жизни с репером Потапом, сообщает Рoliteka.

Артистка сообщила, что пока не беременна, но хотела бы этого. Сейчас пара полагается на судьбу. Также у Потапа и Насти очень плотные гастроли, и они встречаются реже, чем им хотелось бы.

«Это дело нехитрое… Когда вселенная решит нам подарить ребеночка… Мне кажется, что это сделается легко и даже если это будет один час в каком-то аэропорту», — рассказала артистка.

Популярные статьи сейчас

Потап, Горбунов и Позитив изменились до неузнаваемости: как звезды выглядели без славы и денег

Соловий засветила роскошную грудь в соблазнительном корсете: уберите Вакарчука от экрана

Кароль огорошила фото с нестареющей Ротару, кадры до и после: вот это разница

Растрепанный Киркоров огорошил жарким снимком с Поляковой: "Невеста что ли"

Показать еще

Когда Осадчая поинтересовалась, неужели близость действительно может произойти в аэропорту, певица ответила положительно, отметив, что они с мужем — очень пылкие любовники.

Также Настя поделилась — после свадьбы она не ощущает разницы и отношения никак не изменились. Так на днях артистка в с супругом, как «два дурачка» целовались возле сыра в супермаркете. Люди смотрели на них, будто пара недавно познакомилась.

«Мы ведем себя будто мы не много лет вместе, а всего четыре месяца», — поделилась Настя.

Каменских также рассказала, что несмотря на насыщенный график, она успевает справляться с домашними делами. Так, вечерами певица готовит. Певица следит за питанием и даже гладит одежду. Она призналась, что ей  нравится все делать по дому.

Напомним, недавно артистка опубликовала снимок, где позирует с Потапом с яркой улыбкой на лице.

Певец приобнял Настю и прижал к себе, уткнувшись ей в плечо. Каменских позировала в молочном свитшоте и спортивных штанах с лампасами, перебросив волосы на одну сторону.

Ушел из жизни соратник Путина: «родные винят Турцию», первые подробности

В посте Настя рассказала, что ей не хочется расставаться с любимым, однако ей надо в Харьков. Также артистка сообщила — у Потапа вышел новый альбом и клип.

Ранее мы писали — Каменских стала следить за своим питанием и отправилась в спортзал. В итоге певица похудела на 20 килограммов. Однако девушка не останавливается и продолжает худеть.

Также напомним, что на днях Настя опубликовала Stories, в которых они в Потапом позирует на балконе. Сториз был сделан с помощью приложения Boomerang, поэтому видео с объятьями супругов оказалось коротким.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным преобразованием.