Заявления бывшего узника Кремля Олега Сенцова после разборок с президентом Украины Владимиром Зеленским впечатлили многих украинцев

Украинский режиссер Олег Сенцов заявил, что ему «стыдно» из-за слов президента Украины Владимира Зеленского, которые он сказал во время встречи с добровольцами в Донбассе. Позже он заявил, что в украинцев есть один общий враг — Владимир Путин.

Россия пятый год ведет против Украины гибридную войну, а в самой стране нужно продолжать системные  реформы, напоминает он. И подчеркнул, что именно поэтому украинцам стоит объединиться. Президента страны-агрессора бывший политзаключенный считает своим личным врагом.

олег сенцов

Украинцев предупредили об аномальной зиме: -20 и это еще не все

«У меня есть один враг на земле – это Путин. Я человек не агрессивный, не конфликтный, хотя многие меня считают жестким. Я стараюсь уходить от таких вещей. Но с Путиным это не работает. Вот он – лично мой враг. Он забрал Крым, он оккупировал Донбасс, он стравливает нас между собой, он убил 12−13 тыс наших соотечественников… Я хочу увидеть, когда он падет. Хочу увидеть, когда дракон сдохнет. Это все», — резюмировал Сенцов.

Популярные статьи сейчас

Изменение карантина, бесплатная земля для украинцев и разворот в обменниках – главное за ночь

Самому быстрому нокауту в истории ММА исполнилось 6 лет, видео: хватило секунды

Свитолина похвасталась фигурой в облегающей майке, фото: лучший ракурс

Брэд Питт, Джонни Депп и другие звезды, которые изуродовали себя до неузнаваемости: показательные фото

Показать еще

Пользователи сети не смогли удержаться и начали активно комментировать слова Сенцова. Многие отметили, что тоже желают поскорее разобраться с президентом России Владимиром Путиным и поддержали его высказывания.

«Сенцов говорит умные мысли», «он сказал правильные вещи», «я также этого хочу».

Другие писали, что вместо того, чтобы благодарить за то, что его наконец-то освободили Сенцов еще смеет что-то там говорить.

«Слушайте. Какое то наваждение. У все прибывших из России что-то творится с головой. Так не уважительно или это на потребу раше. Ничего не понятно, вместо слов благодарности, страна осмеяна Россией», «Вот так выглядит благодарность», «Извините, а благодаря, кому Вы оказались дома? Забыли? Или лучше было в тюрьме?», «Болтун, просто примитивный болтун. Сам-то ничего конструктивного не предлагает, Включил пафос и мелет. Голос нации прорезается?», «Савченко, Рубан, Сенцов… Не сотвори себе кумира…».

Напомним, Сенцов ошарашил новым заявлением о братстве с Россией.

Как сообщала Politeka, освобожденный Сенцов побратался с россиянами, сделано скандальное заявление.

Также Politeka писала, что Сенцов не оставил шансов Путину, режиссер не стал больше молчать.