Украина имеет множество проблем, которые могут похоронить ее как государство

Журналист Вячеслав Чечило поделился своими мыслями о будущем Украины и ее проблемах. Он вывел шесть из них, которые могут лишить государственности. Об этом публицист написал в блоге на Главреде.

украина украинцы

«Геополитическая – конфликт с РФ, а в перспективе и с западными соседями. Который является прямым следствием господствующей в стране идеологии и не решаем без отказа от нее», — пишет журналист.

Также специалист отмечает, что у нас есть внутриполитическая проблема. Противоречия в обществе и региональные отличия. Их если и можно решить, то очень нескоро. 

Популярные статьи сейчас

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Украинская Кардашьян сверкнула невообразимыми формами без белья: "Зачем себя так уродовать?"

Басков и Киркоров ошеломили пикантными фото с Наташей Королевой: "настоящая пантера"

"Холостяк" Макс Михайлюк признался, с кем всё время сравнивал Дашу Ульянову: "после первого свидания..."

Показать еще

«Качество элит — Украиной снова управляют люди, котором она не нужна. Но это пол беды. Еще они жадные и тупые.», — пишет Чечило.

Демографическая проблема тоже не стоит в стороне. Население стареет и сокращается, а отъезд молодых людей усугубляет ситуацию. В ближайшие десятилетия государство станет страной пенсионеров и чиновников. 

украинец, всу, флаг

Экономические проблемы — этот комплекс кошмара. У нас экономика заточена по «банановую» структуру и присутствует невыносимое качество бизнес-среды, уверен журналист.

«Финансовая – по-хорошему госдолг уже нереально обслуживать. По сути, дефолт лишь маскируется построением долговой пирамиды и вливаниями денег МВФ в надежде на «чудо»», — заключает специалист.

Любая из проблем может похоронить Украину. Шансов на иной исход практически нет. Но можно начать решать каждую из них по отдельности. 

Напомним, что российский юморист вслед за Галкиным смешал с грязью Путина: "Все уже в гов...".

Как сообщала Politeka, у Жириновского сдали нервы из-за Украины, припадок попал на видео: «Напалмом спалить всех, бл…».

Также Politeka писала, что коронавирус "добрался" до Путина, бред президента РФ попал на камеру: "Уже пора...".