В интернет-сети появились фото жуткого состояния крымских дорогих, которые оккупанты якобы «отремонтировали»

Об этом сообщил местный блогер Крымский бандеровец на своей странице в соцсети.

«Крым. Жители Ялты шокированы ремонтом дорог по ГОСТам оккупантов. Говорят, что такого ужаса Ялта еще не видела. В комментариях твитну фотографии крупным планом. А пока почитайте восторженные отзывы. И так по всему городу и Крыму», — отметил он.

Следует уточнить, что на опубликованных снимках видно, что так называемые «коммунальщики» просто засыпали смолой щебенку, которой ранее притрусили ямы. Более того, некоторые дороги теперь больше напоминают сплошную «латку».

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Позитив из «Время и Стекло», чья жена дружит с Каменских, перестал ночевать дома: "Ох..."

Анджелина Джоли с грустным взглядом озадачила внешностью на интервью: "Старая женщина..."

Сын Чапкиса показал, как изменилась его внешность после 20 лет брака с американкой: "Были еще детьми..."

Олег Винник, в жизни которого появилась красотка из "Х-Фактора", объявил о важном событии: "Слава Богу!"

Показать еще

Недовольство от «нового» состояния дорог высказали и жители самого аннексированного украинского Крыма. По их словам, до ремонта было даже лучше.

«такого ремонта Ялта еще не видела», «тот случай, когда до ремонта было лучше, чем после», «наноасфальт», «им наверно премии дают за плохую работу», — пишут они.

Напомним, стало известно, кто финансировал «мирный план» беглого экс-нардепа Андрея Артеменко. Так называемый «мирный план» Артеменко, который предлагал президенту США Дональду Трампу снять санкции против России, финансировал российский олигарх Виктор Вексельберг.

Сообщается, что на этой неделе Артеменко вызвали в жюри присяжных штата Вирджиния. Известно, что он сотрудничал с Майклом Коэном и Феликсом Сатера, которые имели связи с Трампом.

Также известно, что Артеменко пытался передать одобренный Кремлем «мирный план» для Украины экс-советнику Трампа Майку Флинну.

Как писала Politeka, одно из сел на территории аннексированного украинского полуострова Крым живет в режиме чрезвычайной ситуации из-за оккупантов. Соответствующие фото были опубликованы украинскими журналистами.

Так, село Правда находится в 110 километрах от Симферополя и около пяти километров от районного центра Первомайское.  С 4 июня весь район живет в режиме чрезвычайной ситуации из-за распоряжения так называемого «главы Крыма» Сергея Аксенова.

Следует уточнить, что засуха стала причиной потери 75% урожая и около четырех миллионов гривен убытков.

«Ситуация катастрофическая. Похожая засуха у нас была и в 2008, и в 2012 годах. Но тогда выручала днепровская вода», — отметил агроном хозяйства Павел Талалов.