В аэропорту Киева из-за бунта заблокированы рейсы

В аэропорту «Киев» им. И.Сикорского («Жуляны»), откуда группа туристов в течении двух суток не могла вылететь в Турцию, разгорается новый скандал. Возникли проблемы с отправкой авиарейса в Грузию.

«Мы приехали на 08:45 утра улетать рейсом Киев – Тбилиси в Грузию. Наш самолет задержали на два часа, посадка должна была быть в 11:00. Позже представитель аэропорта вышел к нас и сообщил, что посадка на рейс будет уже в 20:00». – сообщила одна из пассажиров этого маршрута.

Также она отметила, что самолет, который должен был следовать в Грузию, перенаправили в Тель-Авив.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Просят отказаться от вакцины: в Киеве возле входа в больницу заметили скандальные плакаты, видео

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Показать еще

«Сказали, что наш самолет стоит в «Жулянах», он должен был нас забрать, однако в Тель-Авиве сломался самолет и вот наш сейчас полетит сперва в Тель-Авив, а только потом вернется за нами», — рассказала пассажир грузинского рейса.

Напомним, известный украинский туроператор Join Up два дня переносил рейс на турецкую Анталию, заставив многих людей с маленькими детьми все это время ждать самолет в аэропорту «Жуляны».

Об этом сообщила клиентка туроператора Ольга Решетилова на своей странице в Facebook, отметив, что представители фирмы игнорировали жалобы.

«Туроператор Join Up, горите в аду! Со вчерашнего дня переносится рейс на Анталию. Люди с маленькими детьми, которые уже полдня должны были отдыхать на пляжах Турции, сидят в аэропорту в Жулянах», — рассказала она.

Недовольные люди начали бунтовать, перекрывать выходы, блокировать отправку других рейсов, требуя предоставить им самолет. На данный момент отправка рейса, возможно, состоится вечером.

самолет

Также сообщалось, что из-за непогоды 14 июня самолет украинской авиакомпании Bravo совершил жесткую посадку в аэропорту «Киев».

Один из пассажиров рейса предоставил эксклюзивное видео украинским журналистам.

Видео было снято из иллюминатора самолета во время посадки. Сначала все шло нормально. Самолет начал садиться на полосу сквозь дождь и порывы ветра.

Пассажир уже даже начали хлопать в ладоши. Однако впоследствии аплодисменты изменили крики ужаса. Самолет начало трясти, а из окна стало видно дым и пламя.

К счастью, никто из 169 пассажиров самолета не пострадал.

Источник: Апостроф