В четверг 21 июня в Украине ожидается солнечная погода, в том числе и в Полтавской области

Погода в Полтаве

В четверг 21 июня 2018 года в Полтавской области ожидается безоблачная, летняя погода

На сайте sinoptik прогнозируют, что весь день небо будет безоблачным, солнечным. Осадки не ожидаются. Максимальная температура воздуха днем прогреется до +28 градусов, ночью около +21.

Популярные статьи сейчас

Бузова в свой день рождения осталась без сестры, сеть кипит: «У меня слезы..»

Кароль огорошила фото с нестареющей Ротару, кадры до и после: вот это разница

Растрепанный Киркоров огорошил жарким снимком с Поляковой: "Невеста что ли"

Банкоматы Приватбанка оставляют украинцев без денег: как работает наглая схема

Показать еще

Gismeteo также обещает, что в Полтавской области в четверг 21 июня ожидается теплая и солнечная погода, без осадков. Днем температура прогреется до 28 градусов, ночью минимальная температура воздуха будет около +17 градусов.

Meteoprog прогнозирует, что в Полтаве 21 июня день будет солнечным, без осадков. Максимальная температура воздуха прогреется до +26 градусов, ночью температура воздуха будет около +17 градусов.

Meteoua сообщает, что в Полтавской области на четверг 21 июня будет солнечно и без осадков. Температура воздуха днем в Полтаве достигнет 27 градусов, ночью +18.

Напомним, что синоптики дали прогноз на первый месяц лета и обещают, что погода в июне в Украине будет теплой и дождливой.
Средняя температура воздуха в июне будет на уровне 18-22 градусов. Как сообщают в Укргидрометцентре, в некоторые дни первого летнего месяца столбики термометров будут показывать +30, только ночью будет прохладнее, +15 и ниже.

Как заявила ведущий синоптик Украинского гидрометцентра Наталья Голеня, модельные расчеты ведущих мировых центров, которые предоставляют аномалию температуры и осадков по отношению к средним многолетним значениям, показывают, что средняя температура в июне 2018 года будет на 1-1,5 градуса выше базовой. В некоторые дни воздух будет прогреваться до +30 и даже 35 градусов тепла, так что можно ждать настоящей жары уже в июне.