Работники украинской пограничной службы запретили въезд российским актерам из-за нарушения законодательства

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы

«19 июня в столичном аэропорту «Жуляны» пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта пропуска «Киев» во время оформления пассажиров рейса «Минск-Киев» обнаружили гражданина РФ, по которому была информация о возможном посещении Крыма через недействующие пункты пропуска», — говорится в сообщении.

Следует уточнить, что речь идет об актере Борисе Каморзине.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Ведущая «Танців з зірками» показала своего мужа-миллионера на романтичной прогулке: "Такой состоятельный мужчина"

Экс-ухажер Мишиной Тригубенко ответил на вопрос о победителе новой "Холостячки": "Не хочется их обижать, но..."

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

«Как выяснилось, российский актер Борис Каморзин в 2015 году с целью съемок фильма без соответствующего разрешения и вне КПВВ посещал ВОТ АР Крым», — подчеркивается в тексте сообщения.

Более того, в том же году территорию аннексированного полуострова посетил и каскадер Сергей Михайлов. Утверждается, что теперь в Украину они смогут попасть только через три года.

Напомним, во время российской оккупации, жителям аннексированного украинского Крыма не стоит рассчитывать на достойную жизнь. Об этом сообщил Уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

«Питьевая вода там будет, просто для сельского хозяйства не будет воды. Но экономика Крыма Россию же вообще не интересует. Кремль использует полуостров только как военную базу. Будут и дальше сидеть на дотациях: пока будет продолжаться оккупация, они ежегодно будут тратить 3-5 миллиардов. Санкции снимать никто не будет», — отметил он.

Более того, по словам Джемилева, Кремль вообще не интересует благосостояние жителей полуострова.

«Но они будут поддерживать там жизнь: доставлять продукты, какую-то электроэнергию, да и воду, чтобы люди там не поумирали. Но достойной жизни там никогда не будет, пока продолжается оккупация», — подчеркнул он.

Как писала Politeka, оккупанты в Крыму уже успели отреагировать на то, что Европейский Союз продлил санкции в отношении аннексированного Крыма и Севастополя. 18 июня на встрече министров по сельскому хозяйству и рыболовству в Люксембурге на год было продлено действие санкций которые касаются запрета инвестиций в оккупированный Крым.

«Совет ЕС продлил на 12 месяцев санкции в отношении Крыма и Севастополя», — рассказал один из сотрудников институтов ЕС. Таким образом, ограничительные меры продлили до 23 июня 2019 года.