В разгар сезона отпусков многие украинцы путешествуют по стране на собственных машинах. Стало известно, какие дороги их ждут в «курортных» регионах

Миллионные долги довели Винника, его не выпускают за границу

Журналисты ТСН проинспектировали трассы, которые ведут к самым популярным курортам страны: Одессе, Коблево и Бердянску. Для этого они лично проехались по этим дорогам на легковых автомобилях.

Автобан Киев-Одесса принято считать одной из лучших дорог страны, и в целом это действительно так. Тем не менее во время «инспекции» журналистов шел ливень, поэтому движение по трассе было замедленным, кроме того, на выезде из Киева автомобилистов поджидала большая пробка, образовавшаяся из-за ремонтных работ на Кольцевой дороге.

Другим популярным курортом Украины является Коблево. В данный момент в Кировоградской области проходит ремонт дороги, которая ведет к морю: на ней появится абсолютно новое покрытие. Из-за этого на трассе периодически возникают локальные пробки: здесь действует принцип реверсивного движения. При этом отмечается, что участок трассы на территории Николаевской области находится в ужасном состоянии: в некоторых местах на дороге практически отсутствует покрытие.

дорога

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Длина трассы Запорожье-Бердянск составляет всего 200 километров. При этом первые 50 километров дороги находятся пусть и в неидеальном, но терпимом состоянии, а вот дальше начинаются огромные ямы и целая полоса препятствий, движение по которой сильно затруднено. В связи с этим отдыхающим советуют ехать в объезд: через Мелитополь, что на 40 километров дольше.

Ранее Politeka писала о том, что в этом году за халупу в популярном черноморском городе придется заплатить, как за номер пятизвездочного отеля.

Цены на съемное жилье в Одессе в этом превысили всякий здравый порог. Грязную хибару местные риэлторы предлагают по цене пятизвездочного отеля на том же Черноморском берегу, но «с той стороны».

Также сообщалось, что с введением безвиза украинские курорты начали терять своих туристов, которые теперь стремятся отдохнуть в Европе.

С началом лета украинцы начинают думать о своем отдыхе, планируя посетить отечественные курорты, или же провести отпуск за границей. Но стоимость отдыха на родине может почти не отличаться от стоимости иностранных курортов, а иногда — оказаться дороже.

Источник: ТСН