Родственница начальника одного из таможенных пунктов в Украине оказалась миллионером и владелицей ряда сверхдорогих автомобилей

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил известный юрист и блогер Михаил Шнайдер.

«Это автомобиль Rolls-Royce Wraith. Стоимостью более 11 миллионов гривен. Такую шикарную машину могут себе позволить приобрести очень состоятельные бизнесмены, политики, звезды шоу-бизнеса. И как оказалось простая украинская пенсионерка. Именно этот автомобиль принадлежит 74-летней пенсионерке, Марии Заброварной», — отметил он.

Зачем давать деньги онкобольным: заявление зама Супрун об украинцах вызывает гнев

Более того, Шнайдер рассказал, как украинская пенсионерка сумела «разжиться» огромным состоянием.

«А ответ очень простой. Мария приходится свекровью Начальнице отдела таможенного оформления пункта «Рава-Русская» Олесе Заброварной. Олеся фактически владеет этим Rolls-Royce. А кроме того у нее Porsche Cayenne, Audi Q5, Mercedes ML, девять обьектов недвижимости и полтора миллиона гривен наличными», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Единственный сын Ротару угодил в беду на дороге, кадры с места события: "Прямо во время поездки..."

Олег Винник чувственно приласкал тайную жену у всех на виду, любовь до гроба: "Какие они милые!"

Ефросинина поделилась болью, как попрощалась с 17-летней дочкой: «До сих пор перед глазами…»

Крутоголов из "Дизель Шоу" выдал позорную правду о "Квартал 95", началась травля: "Потерял много друзей и..."

Показать еще

В то же время пользователи интернет-сети считают, что за подобные вещи необходимо нести серьезное наказание.

«Расстрелять», «Хлебное местечко», «а где НАБУ, СБУ?», «Не хватает суда Линча», «Самосуд огнем и мечем», — пишут они.

Напомним, коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко щедро финансирует партию своей матери. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил известный юрист и блогер Михаил Шнайдер.

«Это знаменитая Наталья Витренко со своим не менее знаменитым сыном, коммерческим директором «Нафтогаза» Юрой Витренко. Наталья Михайловна  — лидер «Прогрессивной Социалистической Партии Украины». Как не удивительно, но такая партия до сих пор существует. И не просто существует, а ведет активную деятельность», — сообщил Шнайдер.

По его словам, ПСПУ вкладывает много денег в свои представительства в регионах, агитацию и проведение различных акций. Шнайдер, ссылаясь на близкий к партии источник, сообщил, что ее щедро финансирует именно коммерческий директор «Нафтогаза».

«Ежемесячно Юрий Витренко заносит в партийный офис на Крещатике, от 300 000 до 500 000 гривен наличными. Да, именно Юра финансирует деятельность партии своей матери. И он может себе это позволить. Миллионной зарплаты и миллиардной премии хватает буквально на все», — подчеркнул блогер.

Как писала Politeka, руководитель «Нафтогаза» Андрей Коболев переходит все границы, грозясь оставить украинцев без газа. Об этом на своей странице в Facebook пишет известный юрист и блогер Михаил Шнайдер. Он отметил, что в этот раз Коболев превзошел самого себя.