Российский пропагандист Владимир Сергиенко разразился новым нелепым враньем про Украине на одном из центральных кремлевских  телеканалов

Соответствующее видео было опубликовано в соцсети.

Так, по словам пропагандиста, 11-класник Максим Ниценко якобы вступил в организацию «Подпольный Харьков», которая якобы борется с «украинской хунтой».

«Вот этот человек, который сказал: «Я все сделаю сам», берет этого парня, школьника, ведет на железнодорожные пути, сам же ставит взрывчатку, ну, это был, конечно же, муляж, конечно. И тут приезжает машина, арестовывает, школьника сажают в тюрьму», — отметил он.

Певица-запроданка похвасталась должностью на росТВ (фото)

Популярные статьи сейчас

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Экс-любовник унизил Ивлееву из "Орла и решки": "Настюха должна была..."

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Показать еще

Однако и на этом пропагандист не остановился, приплетая к ней ситуацию с обменом пленными.

«Знаете, чем закончилась со школьником ситуация? Вот это вот грустно, вот это настолько печально! Его никак не могли вырвать даже европейские организаторы. Его поменяли как военнопленного! Его вставили в списки, и мать его молилась и была счастлива, что хоть таким способом можно вырвать этого малолетку из тюрьмы! А его на самом деле спровоцировала СБУ от начала до конца», — подчеркнул он.

СБУ

Напомним, в Российской Федерации отреагировали на сообщения о том, что журналист Аркадий Бабченко жив. В стране-агрессоре не спешат радоваться новости о «воскрешении» российского журналиста, там исходят ядом, сообщая о провокации, сравнивая дело Бабченко с делом Скрипаля.

К примеру, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на своей странице в Facebook заявила, что в историю с «убийством» журналиста заложен пропагандистский эффект: «Жаль, в других случаях маскарада не получилось. То, что в историю был заложен пропагандистский эффект, очевидно». Как отреагировали у Владимира Путина, пока неизвестно, к примеру, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков «ничего не знает».

«Я видел (сообщения о том, что Бабченко жив), но пока никакой информации по этому у меня нет», — говорит Песков.

Как писала Politeka, ветераны АТО (ООС) посетили одно из мероприятий Организации Объединенных Наций, на котором якобы угрожали дипломатам России. Такое заявление сделала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. По ее словам, инцидент будто бы произошел 9 мая, когда украинская делегация проводила на площадке ООН мероприятие по противодействию пропаганде и фейк-ньюс.

«Украинская сторона на медийное мероприятие пригласила, как она заявила, ветеранов АТО — в том числе людей, которые были представлены как снайперы, приехавшие с юго-востока Украины», — сказала она.