Так называемого журналиста «из кремлевского пула» жестко высмеяли в интернет-сети из-за слов о встрече Владимира Путина с президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом

Соответствующий пост он разместил на своей странице в соцсети.

«Fox News: Трамп и Путин встретятся в Хельсинки. На территории Российской империи», — отметил пропагандист Дмитрий Смирнов.

Беглеца Урганта в РФ теперь считают врагом, разгорелся громкий скандал

В то же время пользователи сети не обошли стороной подобные слова пропагандиста.

«Нет, чтобы встретиться в Казани, на территории улуса Джучи», «Империя даже тебе в рот не поместится», «Смирнов, ты больной?», «Скоморох, ты в каком году живешь?», «Вызывайте ему санитаров», «Могли бы и на Аляске встретится – территория Российской империи. Бывшая», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Холостяк" Добрынин и Квиткова пожаловались на свои тяжелые будни на Сейшелах: "За три дня ни разу..."

Не стало звезды "Моей прекрасной няни": "Создал десятки ярких образов в кино и театре"

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

Напомним, украинские пограничники вместе с британской журналисткой «завернули» известного пропагандиста Кремля. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужы.

«Во время оформления документов пассажиров рейса «Минск-Киев», правоохранители обнаружили гражданина РФ, в отношении которого было поручение государственного органа относительно запрета на въезд. Россиянин 1976 года рождения является российским журналистом и телеведущим», — говорится в сообщении.

Более того, по информации чиновников, через пару часов ситуация повторилась.

«Проверяя документы граждан, которые прибыли с Вены, сотрудники пограничного ведомства отказали в пересечении границы гражданке Великобритании. Относительно британской корреспондентки ТРК «Russia Today» также было поручение государственного компетентного органа», — подчеркивается в тексте сообщения.

Следует уточнить, что первым пропагандистом, который попался украинским пограничникам, оказался Евгений Примаков. В то же время второй журналисткой была Пола Слиер, которая утверждает, что якобы ехала в Украину на конференцию ОБСЕ по вопросам свободы слова и СМИ в Украине.

Певица-запроданка похвасталась должностью на росТВ (фото)

Как писала Politeka, известный украинский журналист сумел сломить сценарий пропагандистской программы на федеральном канале РФ, сорвав шквал аплодисментов присутствующих. Соответствующее видео появилось в интернет сети.

«Если вы проанализируете все, что было сказано в этой студии за последние четыре года. Вы ее хороните, хороните, а рейтинги все лучше и лучше. И как бы вы тут не переживали, а цифры нашего экономического роста выше, чем в Российской Федерации. Пенсионный возраст у нас будет меньше, чем в России. И вообще, Украина – страна счастья», — сказал журналист Роман Цымбалюк.