Отрезанные от людей: на оккупированный Крым обрушилась новая катастрофа

Жители оккупированного Крыма в отчаянии, от последствий бедствия страдают все. Западная часть Крыма, который аннексировала Россия, осталась без энергоснабжения из-за отключения высоковольтной линии электропередач. Об этом сообщает так называемое Министерство энергетики полуострова.

«В 10:47 из-за сработавшей системы противоаварийной защиты отключились высоковольтные линии электропередач классом напряжения 110 киловольт «Холодильник — Кристалл», «Евпатория — Холодильник» и «Мойнаки — Евпатория», принадлежащие ГУП РК «Крымэнерго». Без электричества остались жители Сакского района и Евпатории», — сказано в сообщении оккупантов.

Началась активная фаза: украинская авиация нанесла ракетный удар

Украинский десант высадился на побережье, задействован боевой корабль: кадры с места событий

В сети появились впечатляющие кадры с международных учений Sea Breeze-2018, в которых принимают участие украинские военные. Снимки были опубликованы на странице Sea Breeze exercise в Facebook. В публикации отмечается, что в рамках учений украинские морские пехотинцы отработали совместные маневры с военными Республики Молдова.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Ракетный удар нанесен по скоплению людей в Кременчуге: мэр сообщил первые детали трагедии

В беларуси заметили эшелон с танками: "По внешнему виду техники можно сделать вывод..."

Военное положение могут продлить после 23 августа: озвучены планы относительно мобилизации

Враг подло ударил по жилым домам на Одесчине, пока все спали: известно количество раненых

Показать еще

Военные отрабатывали процесс десантирования на морском побережье посадочным способом с вертолетов. Им нужно было закрепиться на обозначенных позициях, чтобы обеспечить возможность для высадки морского десанта.

учения Sea Breeze-2018

Слава Украине: ФИФА неожиданно отреагировала на новый проукраинский поступок Виды

Представители Международной федерации футбола рассказали, что грозит Виде за второй проукраинский видеоролик. Защитника сборной Хорватии Домагоя Виду не будут наказывать в ФИФА по делу о втором видео с фразой «Слава Украине!». Об этом сообщили в пресс-центре международной федерации.

«После тщательного анализа второго видео с участием игрока сборной Хорватии Домагоя Виды, которое появилось в СМИ… глава дисциплинарного комитета ФИФА установил, что оно было записано перед тем, как ФИФА объявила первое решение о наказании Виды, и пришел к выводу, что никаких дополнительных нарушений регламента ФИФА футболистом допущено не было», – говорится в сообщении ФИФА.

Ты забыл Майдан: разъяренная толпа набросилась на нардепа Гаврилюка под Радой, видео

В сети появилось видео с моментом нападения на народного депутата Михаила Гаврилюка под стенами Верховной Рады. Нардеп подвергся нападению разъяренной толпы в четверг, 12 июля, во время митинга владельцев автомобилей на «евробляхах». Инцидент был запечатлен на видео, которое опубликовал на своей странице в Facebook журналист Василий Крутчак.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

О, Господи! Я навіть не можу підібрати слів до цього відео))) Буквально ще рік назад всі стали на захист народного депутата, героя Майдану, Міши Гаврилюка, а мене називали провокатором, тільки за те, що я запитав його: - Хто він такий, щоб приймати рішення не давати коментарі журналістам? А вже сьогодні люди називають Гаврилюка гівном і б’ють його)))

Gepostet von Vasyl Krutchak am Samstag, 14. Juli 2018

Так и не пришел в сознание: стало известно о трагическом финале истории с избитым россиянином украинцем

В субботу, 14 июля, стало известно о смерти украинца Андрея Совы, жестоко избитого россиянином на турецком курорте. Об этом сообщила на своей странице в Facebook запорожская журналистка Татьяна Нечет.

Она рассказала, что на 14 июля была запланирована транспортировка украинца в его родной город — Запорожье. Его собирались доставить туда самолетом санавиации, однако около 10:00 часов он умер.