В сети появились впечатляющие фотографии с международных учений Sea Breeze-2018, в которых принимают участие украинские военные

Доктор Комаровский: Солнышко, ты сделаешь мужчину счастливым, когда будешь голой на кухне

Снимки были опубликованы на странице Sea Breeze exercise в Facebook. В публикации отмечается, что в рамках учений украинские морские пехотинцы отработали совместные маневры с военными Республики Молдова.

Военные отрабатывали процесс десантирования на морском побережье посадочным способом с вертолетов. Им нужно было закрепиться на обозначенных позициях, чтобы обеспечить возможность для высадки морского десанта.

В этих маневрах принимал участие десантный корабль ВМС ВС Украины «Юрий Олефиренко».

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Переговоры Шольца и путина: канцлер Германии назвал условия для нормализации отношений с россией

"Советуем уезжать": появилось важное обращение к жителям многотысячного города

Танкович из "Дизель шоу" вернулся в свой дом и увидел, что россияне вынесли с собой: "Пытались стать ближе к 21 веку"

"Большой души человек был": остановилось сердце выдающегося украинца

Показать еще

Параллельно с этим проходили тренировки спецназовцев, которые отрабатывали процесс десантирования на борт корабля без парашютов.

учения Sea Breeze-2018

учения Sea Breeze-2018

учения Sea Breeze-2018

учения Sea Breeze-2018

учения Sea Breeze-2018

учения Sea Breeze-2018

учения Sea Breeze-2018

учения Sea Breeze-2018

учения Sea Breeze-2018

учения Sea Breeze-2018

учения Sea Breeze-2018

Ранее Politeka сообщала о том, что украинские летчики нанесли сосредоточенный авиационно-ракетный удар.

Это произошло в ночь на 12 июля. В ходе проведения украинского-американских учений Sea Breeze-2018 в наземном компоненте морские пехотинцы Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины выполнили ночные прыжки с парашютом. Также в десантировании приняли участие курсанты Одесской Военной академии.

По словам руководителя занятий, все военнослужащие успешно справились с испытанием и готовы к выполнению задач по назначению.

Как отметили в Министерстве обороны Украины, учебно-боевые задачи являются достаточно сложными, ведь приземления в темноте — это настоящая проверка всех приобретенных профессиональных знаний и навыков.

Кроме того, воздушное командование «Восток» вместе с ППК «Юг» и оперативными командованиями «Юг» и «Запад» приступило к мероприятиям активной фазы.

Части и подразделения группировки войск, в который входят ОК и ППК «Восток», после отработки практических вопросов нанесения сосредоточенного ракетно-авиационного удара по условному противнику, уточнение боевых задач подчиненным войскам (силам) относительно дальнейших действий, начали противодействовать воздушному нападению.

После радиолокационной разведки на определенном направлении боевыми расчетами радиотехнических войск подразделения зенитных ракетных войск проявляли и уничтожали условного противника.