В сети появились фото украинских дорог, которые напоминают марсианскую поверхность

В сети показали разбитую дорогу в Лохвицком районе Полтавской области.

Фото опубликовал местный житель Alexander Chistoff в группе «Лохвиця. Історія і сьогодення» в Facebook. Водители жалуются, что ехать по этой трассе просто невозможно.

«Немного марсианских пейзажей в ленту», — подписал фотоподорку Александр.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Трагедия в киевском метрополитене парализовала движение транспорта: подробности ЧП

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, которая восхищала своей красотой: "Она была силой природы"

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

«Дорога местного значения Лохвица-Марс! (к госпитальному центру)», «Еду и плачу (пока доедешь, можно умереть)», «Можно или воскреснуть, или родить», «Только что вернулся с Черкасской области. Должен сказать. Что в Лохвице хорошие дороги», — комментируют пользователи.

Напомним, на украинцев обрушилась стихия — на город обрушилась страшная стихия.

Кроме ливней и грозы днепрян подстерегают и другие опасности, которые недавно уже обрушились на горожан как снег, а точнее, как град на голову.

Так, на территории района Старые Кодаки горожане столкнулись с достаточно редким в том регионе природным явлением. В течение десяти минут на огороды и улицы падал град, размер которого превышал пять сантиметров. Очевидцы сообщают, что падение града, размер которого достигал размера среднего помидора, сопровождался раскатами грома и молнией.

Также сообщалось, что в Украине лютые пробки и дорога, как после войны.

Раскрыто имя и фамилия виновника, из-за которого столица Украинынаходится «четыре года в полной ж*пе». Об этом рассказал украинский писатель Игорь Лесев в программе «Не добрый вечер!».

Трупы лежат на дороге даже не накрытые: новые фото с места ДТП, в котором погибли 10 человек

«Но, все-таки, давайте поздравим Виталия Владимировича с наступающей днюхой. Вы уж извините нас – неблагодарное б*дло – что мы постоянно воротим недовольные морды. Ну подумаешь, Киев четыре года в полной ж*пе. Зато у нас такой чудесный градоначальник. Отдохните там за нас всех на полную катушку», — отметил он.

Кроме того, метро, автобус, троллейбус, трамвай – все теперь по 8 гривен. Украинский писатель Игорь Лесев в программе «Не добрый вечер!» рассказал, что произошло на самом деле.