Украинские медики стали героями скандальной истории

Харьковский эндокринологический диспансер вляпался в скандал после того, как опубликовал на своей доске объявлений заявление о том, что детские болезни появляются из-за грехов их родителей.

На эту странную гипотезу врачей обратила внимание активистка Елена Вишня, которая опубликовала фотографии скандальных заявлений на своей странице в Фейсбук.

«Думала есть предел, а нет, ошибалась… Это уже запредел. Это не отрывки рукописей Средневековья. Это харьковский эндокринологический диспансер. Ну а на розовой бумажке, лично я, читаю и скрытую угрозу в формулировке текстовочки. Если вы не знали, то вот оказывается почему у деток диабет — это грехи и карма семи поколений… А лечим мы диабет… нет, не инсулином,а… изменением верований родных и близких — *ля», — написала она.

Популярные статьи сейчас

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Погода разорвет Украину на части, пятница 13-е готовит сюрприз: кому не повезет

Кароль забыла о Балане ради знойной красотки, пикантное фото облетело сеть: «Это больше, чем вау»

Показать еще

В разъяснительной записке говорится, что все болезни якобы являются сигналом о нарушении равновесия. Кроме того, медики заявили, что любые проблемы со здоровьем — результат поведения и мыслей.

«Если у вас болеют дети, помните: «Дети отвечают за грехи своих родителей, отрабатывая карму за 7 предыдущих поколений», — предупредили своих пациентов сотрудники эндокринологического диспансера.

«А давно у нас врачей в церкви обучать начали? Это что за треш и угар?!» — прокомментировал ситуацию пользователь Максим Дудник.

Напомним, всеукраинский союз парамедиков опубликовал скандальные советы, когда не стоит вызывать скорую помощь. Автором обращения к гражданам является председатель союза Ярослав Вус. Он считает, будто не стоит вызывать скорую помощь к асоциальным людям.

Брежневой не повезло с лицом: пластический хирург ошеломил признанием

«Проходя мимо асоциального человека (напомню, асоциальный — это тот, который отказался от социума, не работает и не платит налоги, за которые живут все государственные сферы — пожарные, врачи, полиция) — бомжа, алкоголика, наркомана, подавляющее большинство псевдосознательных граждан подумает , что человеку плохо, ведь она лежит, и вызовут 103», — говорится в обращении, опубликованном на сайте союза.

Напомним, в Украине усиливается болезнь-катастрофа: медики разводят руками.

Как сообщала Politeka, в украинском вузе бунт с захватом после решения Супрун.

Также Politeka писала, что Супрун огорчила украинцев, вы зря ложитесь под нож.