Из-за ливней и наводнения большой город ушел под воду, вода разрушила мосты

Американский город Оклахома ушел под воду. После сильных дождей в столице штата оказались затопленными улицы и дома, десятки автомобилей оказались под водой.

Спасателям приходилось бродить по шею в воде, чтобы достать из машин водителей и пассажиров и помочь перебраться в относительно безопасное место.

Также от ливней и наводнений пострадала и противоположная часть США. На северо-востоке страны в штате Нью-Йорк водопад превратился в бурлящий поток. Неуправляемая стихия разрушила мосты, дороги, затопила жилища.

Популярные статьи сейчас

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Измученный Данилко наконец прервал молчание и излил душу: "Меня сжигали на Майдане и..."

"Была доброй и светлой девочкой": всплыли детали жестокой расправы над фармацевтом в Одессе, видео

"Заняла 14 тысяч гривен, а отдала уже более 60 тыс.": украинцев загоняют в безумные долги, кто под угрозой

Показать еще

В некоторых округах штатов Нью-Йорк, Нью-Джерси и Пенсильвании объявлено чрезвычайное положение.

Ранее сообщалось о наводнении в Киеве. Из-за сильного дождя на некоторых улицах столицы уровень воды доходил до полуметра.

«Станция метро «Левобережная» стоит в пробке, под Мостом метро всё залито. Объезжайте», — говорилось в сообщении, размещенном в группе Фейсбук «Киев Оперативный»

Также 21 июля  проливные дожди с грозами накрыли Киев, из-за чего улицы города уходили под воду, превращая их в новые водоемы. Неравнодушные киевляне, которых впечатлили последствия мощных осадков, массово публиковали фото и видео последствий бурного ливня.

Будет ли первый звонок 1 сентября: появился официальный ответ

В Оболонском районе затопило улицы Полярную, Богатырскую. Судя по опубликованным видео, автомобилям приходилось преодолевать серьезные водные преграды.

Следует также отметить, что воды на дорогах стало так много, что некоторые горожане вышли на рыбалку. Артур Широкий в сети опубликовал видео, на котором запечатлены «рыбаки» на оболонской улице.

Напомним, Япония страдает от мощных ливней, жертв все больше: кадры неистовой стихии.

Как сообщала Politeka, Россию залил кровавый дождь, пугающие кадры.

Также Politeka писала, что Крым ушел под воду, электричества нет.

Источник: ТСН.