Украинцев растрогала история бойца ООС Влада, который поехал защищать Украину с аннексированного полуострова Крым

Об этом говорится на странице «Повернись живим» в соцсети.

«Я уехал из Крыма в марте 2014 года. Когда покупал билет – подозревал, что это будет билет в один конец. Так и случилось», — отметил боец 28-й бригады Владислав.

По словам мужчины, он является коренным крымчанином и вырос на территории Красноперекопска. После аннексии украинского полуострова, его семья рассталась.

«Предыдущая супруга тоже силовик, правда, из правоохранительных органов. После референдума она приняла решение перейти в российскую полицию, я ее так и не понял. Да, и, в целом, родственников своих не понимаю: все они остались в Крыму, все получили паспорта РФ. Когда я уезжал из Симферополя, моя сестра сказала, что я еду в другую страну, представляешь? Через пару дней после референдума люди уже быстренько переключились», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Грузовик протаранил автобус с украинцами, сразу 10 жертв: появились первые детали трагедии

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Обратим внимание, что история бойца растрогала пользователей интернет-сети, которые высказали ему слова благодарности.

АТО, бойцы ВСУ, бойци АТО

«Желаю вернуться в украинский Крым», «все будет Украина», «слава богу, что есть такие защитники», «живи долго и счастливо», «ты наш герой», «ждем вас дома», — пишут они.

Добавим, на Донбассе погиб украинский военный, который только месяц пробыл на фронте. Мужчина служил в 28-й Отдельной механизированной бригаде, которая на данный момент выполняет боевые задачи на донецком направлении (район Марьинки и Красногоровки).

Информацию о смерти бойца сообщили в пресс-службе Кировоградского областного совета.

«Кировоградский областной совет глубоко скорбит по поводу трагической гибели во время Антитеррористической операции (Операции объединенных сил) военнослужащего в/ч А 0666 Ярового Михаила Михайловича и выражает искреннее соболезнование родным и близким погибшего», — говорится в сообщении.

Яровой погиб в понедельник, 13 августа, в 19:50. Боец находился на наблюдательном посту, когда услышал выстрел и пошел проверить, что случилось. В результате боец подорвался на мине.

В 28-й бригаде Михаил Яровой прослужил только месяц. В часть он прибыл 19 июля из учебного центра «Десна» (Черниговская область). Был призван в ряды ВСУ 19 апреля этого года.

Михаил Яровой родился 19 сентября 1977 года. У него остались жена, с которой состоял в гражданском браке, маленький ребенок и мать 1939 года рождения.

Стоит отметить, что военная часть А0666 (28-я Отдельная механизированная бригада) – военное формирование механизированных войск Сухопутных войск Вооруженных сил Украины. По организационно-штатной структуре входит в состав ОК «Юг».

Напомним, Россия испытывает на украинцах новое оружие, такое на Донбассе увидели впервые.

Как писала Politeka, боевики получили летальное подкрепление, на Донбассе начинается страшное.

Также Politeka писала, что детские фотографии погибшего на Донбассе героя всколыхнули сеть.