В сети показали детские снимки героя, который погиб, защищая Украину. Ему было 20 лет

6 марта 2018 в зоне АТО погиб уроженец Полтавы, 20-летний Герой, защитник Украины снайпер Владислав Козченко.

«Вооруженные Силы Украины продолжают выполнять задачи по защите восточных рубежей нашей страны, в крайне тяжелых условиях сдерживая и отражая нападения российско -диверсионных войск иногда платя за это очень высокую цену. 6 марта 2018 в районе промышленной зоны г. Авдеевка получил, осколочное проникающее ранение в шею, несовместимое с жизнью, уроженец г. Полтава солдат Козченко Владислав Игоревич 1997 г.р., стрелок-снайпер 1 десантно-штурмового взвода 2 десантно-штурмовой роты одной из воинских частей», — сообщили в Полтавском ОВК.

У военнослужащего остались мать и брат.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

В Украине продлили карантин: в МОЗ сообщили "конечную" дату

Самолет рухнул на жилые дома: квартал полностью перекрыт, первые кадры с места катастрофы

Скандальная судья "Співають всі" Приходько заговорила об Андрее Данилко: "Такого нет даже в Америке"

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Показать еще

«Вот этого золотого ребенка уже нет… На фото Владислав Козченко, будущий снайпер десантно-штурмовой бригады. На первой фотографии ему 12 годиков. На второй — 16. Этот мальчик не был маменькиним сынком, а рос активным патриотом и готовил себя к борьбе. Мечтал защищать Родину. До своей 21-й весны он не дожил месяц», — рассказала блогер Татьяна Барвинская.

По словам женщины, впервые она решилась показать детские фотографии воина.

«Не для того, чтобы кого-то разжалобить и насобирать кучу рыдающих мордочек под постом. Хочу, чтобы вы почувствовали, что погиб не какой-то абстрактный боец ​​с незнакомым вам именем. Не стало именно его, этого худенького белокурого мальчика, любимого маминого сына, которого она выпустила в мир не для войны. Но война распорядилась иначе», — пишет блогер.

Получить субсидию украинцам станет еще сложнее: в министерстве придумали новую уловку

Ушло в небытие чье конкретное детство, с озорством и простыми радостями, чьи-то детские мечты и надежды. Оборвалась дорога в большой мир, планы на будущее, первая любовь.

«Мамины пальцы больше никогда не взъерошат его русые волосы, не пришпилят ему на грудь свадебный цветок, не приласкают внуков. Не стало целой Жизни! И это единственное, что действительно важно. Все остальное — только слова», — написала Татьяна Барвинская.

Напомним, в одном из городов Луганской области местные жители цинично расправились с украинским военнослужащим.

Как сообщала Politeka, в Лисичанске вечером 3 августа во время пьяной драки трое человек до смерти забили 39-летнего бойца ВСУ.

Также Politeka писала, что на Херсонщине пьяный военный комиссар устроил страшное ДТП.