Украинский военнослужащий совершил подвиг на Донбассе

Боевики из оккупированных Кадиевки (бывшего Стаханова) и Первомайска атаковали украинских военных и понесли серьезные потери.

За прошедшие сутки оккупанты атаковали ВСУ, открывая огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районе Золотого, Попасной и Новоалександровки. Наибольшее обострение ситуация приобрела на подступах к населенному пункту Золотое-4 (бывшее Партизанское), где подразделения ОС недавно оборудовали полосу обеспечения.

Около восьми утра боевики атаковали автоматическими гранатометами позиции украинских бойцов в Первомайском направлении.

Популярные статьи сейчас

Зеленский в Европе допустил жесткую ошибку прямо на публике, скандал не утихает: "Достаточно"

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Гибель легендарного Коби Брайанта: "разбился с ребенком", кадры ЧП поражают

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

Показать еще

Командир наблюдательного поста Василий Крищук (позывной «Скит») вместе с сослуживцами обнаружили противника и вступили в бой. По неприятелю был открыт сосредоточенный огонь.

В ходе боя с захватчиками Крищук погиб. Еще один военнослужащий получил ранение. Эту информацию подтвердили в группе Фэйсбук «Сич».

«В зоне проведения ООС погиб наш экс-боец батальона «Січ» Василий «Скит» Крищук. После службы в батальоне, Крищук перешел служить в 3 механизированный батальон 14 ОМБР. Погиб в бою с диверсионно-разведывательной группой», — говорится в сообщении.

Военнослужащие, которые смело и решительно действовали в ходе боя, представлены к государственным наградам. Василий Крищук – посмертно.

Василий Крищук, как стало известно, участвовал в миротворческой миссии в Ираке. На фронт ушел добровольцем в составе БПСМОП «Сечь». С 2017 проходил военную службу по контракту в ВСУ. Осталась мама, жена и двое детей — сыновья четырех и семи лет.

Ранее сообщалось, что «руководство» боевиков на Донбассе показало своим подчиненным чего они стоят

Панин в самолете из Крыма устроил ужас: не постеснялся даже дочери, видео позора

Оккупационные «власти ДНР» запрещают брать на работу бывших боевиков «ДНР», которые «уволились со службы».

Как сообщают местные издания, все больше так называемых «ополченцев» стремятся любыми способами сбежать из боевых группировок, воюющих с ВСУ на Донбассе. Оккупационные «власти ДНР» издали негласное распоряжение, согласно которому руководителям работающих предприятий запрещается принимать бывших боевиков на работу.

«Життя та праця «по- денеерівські»: Негласное распоряжения администрациям еще работающих предприятий — вояк, уволившихся из РОА в связи с окончанием контракта, на работу не брать. Ибо н**уй, воевать некому, а они соскочить решили…)», — распространяют новость в сети жители Донбасса.

Ранее сообщалось, что один из боевиков так называемой «Л/ДНР» рассказал о своем большом потрясении. Фрагмент из интервью боевика с позывным «Матрос» опубликовал на своем аккаунте в Twitter украинский блогер и журналист Денис Казанский.

Напомним, жители Донбасса в ужасе от того, что творят боевики.

Как писала Politeka, Волкер рассказал, что Россия творит на Донбассе, ОБСЕ бессильна.

Также Politeka писала о причинах массового «бегства» солдат из армии, воевать будет некому.