Неуместные развлечения черновицкой молодежи вызвали споры среди украинцев

Так, в сети распространяются кадры, на которых пара молодых людей бегает по городу буквально в поисках пищи, забирая ее у прохожих или продавцов на улице.

Соответствующее видео на своей странице в Facebook опубликовал журналист Владимир Тимофийчук.

«Народ! Как вам такие игры черновицкой молодежи? Нужно ли за такое привлекать к ответственности? », — подписал он кадры.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Показать еще

На видео пара после фраз «Ты голодна?» и «Еда или смерть» начинает искать, что же поесть, а от такого голода подростков страдают все вокруг.

В одном из эпизодов девушка, например, подбегает к бабушке, которая продает малину, хватает стакан и начинает ее есть. В другой раз все закончилось тем, что ела она прямо с мусорника.

Парень же один раз украл еду с подноса одного из посетителей кафе, а в другой раз начал есть торт прямо с полки магазина.

Пугачева предупредила Сердючку о заговоре: разгорелся настоящий скандал, Данилко в ловушке

Такие бессмысленные развлечения вызвали споры среди украинцев. Одни считают, что подростки просто развлекаются и в этом нет ничего плохого. Другие же утверждают, что молодые люди подают крайне пагубный пример, который легко может подхватить другая молодежь, и тогда непонятно, во что это все выльется.

«Я считаю, что всему должен быть предел. Вот здесь защитники этих «шутников» говорят, что прикольно, молодежь развлекается. Но есть еще одно «но». Такие вещи очень быстро перехватывают дети и подростки. И если пытаются затем повторить, то это уже не очень прикольно. Вот вспомните только историю с Бумчиком во Львове, когда мэр Садовый типа спасал того видеоблоггера от толпы фанатов-подростков. Я тогда посмотрела несколько роликов этого «кумира» и поняла, что такой фанатизм среди детей — это ни разу не прикольно», — отмечают в комментариях.

«Это ужас и полная деградация. Жаль, что молодежь не зная как себя показать совершает такие поступки. С такими людьми нам очень далеко до цивилизации, уважения, порядочности. А хуже всего то, что таким бредом заполнена половина ютуба, потому что есть куча каналов, и все они преимущественно дибильные, а худшее, что просматривают дети. А наказывать нужно, потому что так у нас и порождается вся безнаказанность. И потом никто и ничего не боится. Только наказанием можно установить правила и дисциплину», — отмечают в сети.

«Если они потом компенсируют расходы, то нет. Но при условии, что они не менее показательно на видео возмещают убытки!», «А мне прикольно это:))) молодежь развлекается, ничего страшного не вижу», — пытаются выгородить подростков.

Напомним, школьники смутили всех нечеловеческими развлечениями.

Как писала Politeka, киевских трамвайных экстремалов сняли на видео.

Также Politeka писала, что молодчики в камуфляже избили девочку-подростка из-за внешнего вида, появились подробности.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Народ! Як вам такі ігри чернівецької молоді? Чи потрібно за таке притягати до відповідальності?

Gepostet von Володимир Тимофійчук am Montag, 20. August 2018