Примадонна российской эстрады предупредила Данилко о заговоре

На фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале месяц назад выступление Верки Сердючки стало одной из кульминаций музыкального марафона. Публика громко подпевала и отплясывала хиты Верки Сердючки: «Дольче Габбана», «Хорошо» и т.д. А Лайма не нашла в себе творческих сил, которые позволили бы ей вместе с Веркой тряхнуть стариной.

Сам Андрей Данилко, создатель образа Сердючки, оценил свое выступление гораздо сдержаннее. Во время пресс-подхода к журналистам после выступления Данилко высказался: «Очень тяжело становится работать. Даже в Юрмале публика уже довольна тяжелая. Люди смотрят оценивающе и не включаются в игру. Мы дурачимся на сцене, а зрители думают: бандеровцы что ли, чего они в национальных костюмах?..».

Данилко будто подтверждал мысль словами: «Время сейчас отвратительное, я скучаю по той поре, когда люди приходили на концерты отдыхать, а не думать, хорошо это или плохо… Я бы очень хотел выступить в России и мне собственно ничего не мешает, но сложилась такая ситуация, что нас просто боятся звать… Да и для заказных концертов мы, конечно, стоим дорого, потому что дорога, коллектив 26 человек, всех принять, расселить, покормить…».

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Экс-ухажеры Огневич, которую преследует неадекватный фанат, неожиданно собрались вместе: "Мальчики, что вы так..."

Врачи борются за жизнь 22-летней девушки, которую расстрелял нацгвардеец Рябчук: что известно

Евгений Кошевой на редком фото показал старшего брата, который уехал из Украины: "Там такие люди ценны"

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Показать еще

У Андрея Данилко с Россией проблемы возникали еще задолго до российско-украинского кризиса. Андрей Данилко оказался в России, кажется, первым артистом в новейшие времена, которого стали закрывать, запрещать и жестоко мстить.

Европа Сердючку тогда приняла — с восторгом, радостным улюлюканьем и нескрываемым обожанием. На взгляд Данилко, в этом заключался парадокс: «Сердючка ведь начинала как стендапер в 90-е, но потом мы ушли от этого жанра в своего рода песенно-музыкальную эксцентрику, стали играть персонажа с судьбой, который понятен только людям с нашей ментальностью, тем, кто, как и Сердючка, жили в бараках со скрученными обоями, помнят спортивные штаны, пионерлагерь и запах пасты «Поморин», жарили картошку, заливали ее яйцами, пили водку, просыпались непонятно с кем…».

Верка — она же взбалмошная звезда. Во всех своих проявлениях она ветренная. По словам самого Данилко, она то исчезает, то возвращается. Она – жертва смутного времени.

«Я заработал уже достаточно денег, чтобы не ездить никуда. Ну, что я буду бросаться на амбразуры?! Есть возможность кому-то помогать, творческой молодежи — вот это прекрасное занятие. Прощальный тур — он же не для заработка, а больше для удовольствия, своего и той публики, которая его увидит… Меня спрашивают: «Андрей, а чем вы будете заниматься дальше?» Я говорю: «А с чего вы решили, что я должен чем-то заниматься?» В этом и есть мое определение звезды: звезда никому ничего не должна, звезда делает то, что хочет. Меня сейчас больше беспокоит здоровье, а не творчество. Не хочу звезду на голове, хочу тапочки на ногах…», рассказал артист.

Уничтожает все живое: в Украину из Европы пришла ужасная рыжая напасть

По словам Данилко, пророчащими стали слова Аллы Пугачевой, когда она сказала, что у певца возникнут проблемы с песней Dancing Lasha Tumbai.

«Помню момент, когда я сижу в гримерке после выступления в Хельсинки на финале, а телефон разрывается от эсэмэсок, безостановочно, я такого не видел никогда. Не могу их ни остановить, ни даже прочитать. Было ощущение, что в данный момент о тебе говорят все. Никогда такого не испытывал. Я был в какой-то прострации, будто с другой планеты… Мне позвонила Пугачева, она была первая, кто дозвонился. Мы поговорили, в том числе по поводу этой канители с Dancing Lasha Tumbai. Она говорит: заказуха, минимум на пять лет тебе перекроют телевидение. Так оно и вышло», — рассказал Данилко.

Напомним, трагический случай на репетиции спектакля унес жизнь драматурга: труба прошла сквозь легкое.

Как сообщала Politeka, врачи погубили молодого российского актера.

Также Politeka писала, что перед гибелью жена известного актера обрывала телефон дочери: опубликовано последнее сообщение.