В одном из городов в Донецкой области разразился скандал из-за слайда, который ранее использовался российскими оккупантами

Об этом сообщают украинские журналисты.

Так, на территории подконтрольного украинской власти Мирнограда, во время выступления одной из популярных групп, был использован слайд боевиков «ДНР». Баннеры с подобным дизайном использовались террористами в 2015-м году.

Террориста Прилепина задержали: что произошло

Эту же информацию журналистам подтвердили и в исполнительном комитете городского совета.

«Действительно, в трансляции праздничного концерта использовались графические изображения шахтеров, взятые из открытых источников. При этом все они содержали надпись на украинском языке «З Днем шахтаря та Днем міста, рідні мирноградці»», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: абитуриентов огорошили нововведением, срочное решение Кабмина, «с 7 по 15 сентября…»

Русская Кардашьян дала поближе рассмотреть свой роскошный бюст: "Слишком жарко!"

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

Королева с новой внешностью и лифчиком наружу спела свой хит 25-летней давности: "Ужас какой!"

Показать еще

При этом чиновники отказываются признавать, что слайд якобы нес в себе символику так называемой «ДНР».

Добавим, в самопровозглашенной «ДНР» решили выпустить «почтовую марку», на которой оказался один из крымских оккупантов. Образец творчества боевиков в своем Twitter опубликовал пользователь с ником Necro Mancer.

Вот только изображен на ней оказался российский военный во время аннексии Крыма.

«Воткнуть на марку Легиона «МЧС» ОРДО российского ихтамнета из Крыма — бесценно», — подписали фото.

Стоимость марки составляет 100 российских рублей.

«Те же рожи не че они не ошиблись хоть и дебилы», «Имя мне – легион»… Евангелие от Марка глава 5  стих 9», — комментируют оплошность боевиков в социальных сетях.

Отметим, что ранее один из главарей «ДНР» насмешил заявлением об «арабских наемниках» ВСУ. Пользователи подняли на смех одного из главарей так называемой «ДНР» Эдуарда Басурина.

Он недавно отметился нелепым фейком об украинских военных, из-за заявления о прибытии на Донбасс «арабских наемников» ВСУ. Соответствующее видео опубликовао на Twitter-странице NecroMancer.

«Нами получены данные о прибытии в зону ответственности 36-й бригады морской пехоты ВСУ (село Бердянское) группы из 50 вооруженных людей, «экипированных по последнему слову техники и говорящих на языке, похожем на арабский», — заявил он.

боевики донбасс террористы днр

Напомним, лидер сборной Украины по футболу откровенно рассказал о скандальной фотографии с боевиками, которая была сделана в 2014 роду.

Как писала Politeka, боевики «ДНР» громко облажались, они уничтожили «диверсанта ВСУ», но упустили важный момент.

Также Politeka писала, что в Сербии прошло громкое задержание «любителя» боевиков, который воевал в Боснии, Косово и на Донбассе.

#Басурин: в Бердянское прибыла группа из 50 снайперов, экипированных по последнему слову техники и говорящих на языке, похожем на арабский #отакої https://t.co/txcKjTwvmv pic.twitter.com/eM7e0n59ai

— Necro Mancer (@666_mancer) August 24, 2018

Источник: Новости Донбасса