Один из главарей «ДНР» насмешил заявлением об «арабских наемниках» ВСУ

Пользователи подняли на смех одного из главарей так называемой «ДНР» Эдуарда Басурина, который недавно отметился нелепым фейком об украинских военных, из-за заявления о прибытии на Донбасс «арабских наемников» ВСУ. Соответствующее видео опубликовао на Twitter-странице NecroMancer.

«Нами получены данные о прибытии в зону ответственности 36-й бригады морской пехоты ВСУ (село Бердянское) группы из 50 вооруженных людей, «экипированных по последнему слову техники и говорящих на языке, похожем на арабский», — заявил он.

Заявление Басурина подняли на смех в сети: «Интересно, эти галлюцинации после боярышника или палёной водки? Страшно представить какие галлюцинации у них будут в эти выходные на День Шахтёра. Наверно на помощь ВСУ прибудут марсиане».

#Басурин: в Бердянское прибыла группа из 50 снайперов, экипированных по последнему слову техники и говорящих на языке, похожем на арабский #отакої https://t.co/txcKjTwvmv pic.twitter.com/eM7e0n59ai

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" вся в золоте соблазнила роскошным декольте: "Натуральная султанша"

Скандальная Волочкова не смогла скрыть жениха, появилось первое фото: похож на Баскова

Трагедия под окнами Зеленского: первые подробности самоподжога мужчины

12-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 устроила взрослые танцы в экстра-мини: "А папа видел?"

Показать еще

— Necro Mancer (@666_mancer) August 24, 2018

«Бамбармия киргуду», «Заметил как только орки получат хороших звиздюлей от ВСУ, — сразу же начинают скулить про «прибывших на Донбасс иностранных наемников вооруженных по последнему слову техники», «Значит, Порох нанял ИГИЛ»- комментируют пользователи.

Как передавала Politeka, боевики рассмешили новым фейком, рассказав про убийство украинского «налетчика и диверсанта». Соответствующие доказательство опубликовал блогер под ником Necro Mancer в Twitter. 

«Как опознать укроДРГ’шника? Элементарно, Ватсон! У него обязательно будет значок СДД (Союза добровольцев Донбасса, — прим. ред.) и страница на «Миротворце», — отмечает блогер.

Добавим, что ранее «диверсант» отметился тем, что совершил ограбление в Луганске. Угрожая пистолетом, он пытался ограбить так называемый Московский финансовый центр. На сайте «Миротворец» говорится, что боевик участвовал в боевых действиях на Донбассе с 2014года, а с 2017 находился в розыске за указанное ограбление.

Их рассказ не укладывается в голове: семью из Днепра, которая загадочно исчезла в Крыму, нашли

В комментариях пользователи удивляются, неужели жители оккупированной террритории могут поверить в такой фейк боевиков.

Напомним, украинцы высмеяли «бунт» жителей Донбасса.

Как сообщала Politeka, в Донецке загорелась многоэтажка, не обошлось без жертв.

Также Politeka рассказывала, что в селе на Донбассе осталась жить только семья из двух человек.