Голкипер сборной Украины Андрей Пятов откровенно рассказал о скандальной фотографии с боевиками «ДНР», которая была сделана в 2014 году

Об этом Пятов рассказал в эфире программы «Вацко Light».

«Это был, по-моему, апрель, только начинались волнения. Стоят автоматчики на блокпосту, который находился на пути к нашей тренировочной базе. У нас две тренировки в день, мы проезжали через этот блокпост четыре раза в день. Они раз смотрят, второй, третий раз: «А, футболисты!». Ну и вот я попался.

Так прошло полтора года, прежде чем это фото появилось. Кто-то, по-моему, в «Одноклассниках» нашел эту фотографию, кому-то надо было это выложить. За это время я уже сколько матчей за сборную сыграл, сколько раз пел гимн Украины. Мы даже за это время успели оплатить две операции для пострадавших военных», — сказал голкипер донецкого «Шахтера».

пятов

Популярные статьи сейчас

Календарь питания на Великий пост: расписание по дням

Молодая копия Кардашьян без стыда вывалила все свое добро на камеру: "аппетитная цыпочка"

Украинская Кардашьян без купальника устроила фотосессию для взрослых на пляже: "Ох и размеры!"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Показать еще

«Помощь армии? Я и сейчас помогаю. Теми же сувенирами. Я очень дружу с ребятами, которые стоят на Марьинке. Там есть знаменитый «Хохол», у него сын — вратарь. Я ему помогаю перчатками, формой. Я бы и сейчас не выносил все это, но четыре года прошло, а мы все равно «плохие». Что бы ты ни делал. Это надоедает. Утихнут, потом опять начинают — «Вот вы футболки не надели». Думают, что футболки всем помогут», — добавил Пятов.

Их рассказ не укладывается в голове: семью из Днепра, которая загадочно исчезла в Крыму, нашли

Как передавала Politeka, вратарь сборной Украины и донецкого Шахтера Андрей Пятов стал жертвой грабителей. В Киеве у голкипера украли автомобиль Audi Q7. Инцидент произошел в ночь с 10 на 11 апреля на улице Шолуденко. По факту происшествия полиция открыла дело по статье 289 Уголовного кодекса Украины — незаконное завладение транспортным средством.

пятов

Напомним, знаменитые футболисты трогательно поздравили украинцев с Днем Независимости, видео.

Как сообщала Politeka, футболиста приговорили на полгода за интимные объявления, неудачно пошутил.

Также Politeka писала, что известные украинские футболисты отправились играть в Крым.