В интернет-сети появились результаты опросы жителей аннексированного украинского Крыма, которые пострадали от неизвестных выбросов

Соответствующие фото опубликовал местный блогер RoksolanaToday&Крым.

«Армянск. Вы ж читаете меня. Вы даже пишите, что бы заскринили и как то донесли людям! Ихтамнетки вчера, все как один на вас верещали-«ваше нытье заскринят и  публикуют, провокаторши» Увозите детей — вы лучше меня знаете, что это все-итог аннексии. Ждать нечего. И боятся уже тоже»,  отметил он.

Срочно бегите, началась химатака: украинский город накрыло серной кислотой

Примечательно, что из-за выбросов большинство жителей Армянска не собираются вести своих детей на школьную линейку. При этом кремлевские тролли всячески пытаются атаковать группы в сети, направленные на оказание помощи пострадавшим от неизвестного вещества.

Добавим, в ночь с 23 на 24 августа в оккупационной администрации Крыма заявили, что в Армянске произошел выброс неизвестного химического вещества. На металлических предметах, крышах домов, листьях деревьев образовался маслянистый налет, имеющий желтоватый оттенок.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Джоли напомнили, какой красавицей она была ранее: "Молодость уже иссякла"

Автобус с пассажирами рухнул в реку по дороге на свадьбу, много жертв: "церемония так и не состоялась"

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Показать еще

Изначально эксперты подозревали, что выброс произошел на предприятии «Крымский титан». Оккупанты пытаются выяснить, что послужило причиной выброса в атмосферу химических веществ неизвестного происхождения на севере Крыма, в частности, в Армянске. Так, назначенный Россией «глава» полуострова Сергей Аксенов рассказал о проведении проверок на предприятиях полуострова.

Фото: последствия одного из выбросов

В свою очередь, бывший председатель союза предпринимателей Армянска Юрий Соломаха поделился еще одной любопытной версией причин выброса. По его мнению, в этом инциденте могут быть виноваты российские военные.

«Одна из версий, я как бывший военный могу сказать, это очень похоже на составляющую «гептила». Вполне возможно, что это военные. Но выброс пришел со стороны «Титана». Это однозначно», — считает Соломаха.

Напомним, Днепру грозит экологическая катастрофа: украинцы получат ожоги и аллергию.

Как сообщала Politeka, эксперты предупредили, что Украина может исчезнуть через полтора столетия.

Также Politeka рассказывала, что Донбассу напророчили грустное будущее в качестве общеевропейской черной дыры.