Стало известно, что в последний день сентября месяца, 30 числа в российском Челябинске состоится мероприятие по открытию памятника так называемым «ополченцам» Донбасса, несмотря на то, что российские пропагандисты во всю гласят, что в нашей стране идет «гражданская война»

Об этом на своей странице в соцсети «Твиттер» сообщают российские пользователи.

Чудеса кремлевского фотошопа: Лукашенко стал жертвой новой аномалии с ростом Путина

В частности, блогер Мид Роисси написал: «Кремлевские средства массовой информации нам говорят, что в Украине идет «гражданская война». Однако памятники павшим «ополченцам» возводят, внимание, в Челябинске».

В свою очередь пользователи «Твиттера» активно прокомментировали данную публикацию. Так, одни из них пишут: «Весна у них русская, а война гражданская украинская». Вторые же, при этом отмечают: «У меня только один вопрос: Как? Как почти вся русня впряглась за кучку об*роченцев Новососсии, предав отношения с целыми миллионами украинцев». Также в сети подчеркнули: «Памятник добровольцам-воякам (наемникам), неплохо».

Популярные статьи сейчас

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Показать еще

Напомним, ранее украинка, которая беременной попала в плен к боевикам, рассказала о нечеловеческих издевательствах, которые ей пришлось пережить.

Ее слова пересказала председатель организации «Центр гражданских свобод» и координатор общественной инициативы «Евромайдан SOS» Александра Матвийчук на своей странице в Facebook.

«На прошлой неделе я говорила с человеком, которого взяли в плен в ОРДЛО два месяца назад. Она показывала мне свои искалеченные током ноги. И уже год на рассмотрении Кабмина находится закон о военных преступниках. Он устанавливает ответственность за преступления против человечности и военные преступления в соответствии с международным правом. Без этого закона мы в ситуации, когда за все годы войны суд вынес только один приговор за военные преступления», — отметила Матвийчук.

ато оос война донбасс обстрел

Напомним, украинский ученый рассказал, что думает о «русских братьях»: меня не американцы пытали в подвалах.

Как сообщала Politeka, боевики подняли тревогу из-за исчезновения главной звезды «ДНР», начались задержания.

Также Politeka писала, что обнародовали страшные цифры результата событий на Донбассе.