Скандальный телеведущий Юрий Кот, который предал Родину и сбежал в РФ, отличился новым заявлением в адрес своей страны

Своими размышлениями скандальный украинец поделился во время пропагандистской программы «Место встречи» на телеканале НТВ.

На этот раз он предложил Кремлю использовать тяжелое оружие в Украине, и фактически превратить ее в Сирию. Кот заявил, что нужно снабжать террористов на Донбассе системами ПВО С-300, которыми РФ планирует вооружить войска Башара Асада.

Сверлили грудь, глаз вынимали ложкой, колени разбили молотком: украинка о плене у боевиков

Кот также отметил, что снабжение сирийских и донбасских террористов оружием, это соответствует библейскому правилу «когда тебя ударили по левой щеке, подставь правую».

«Кстати, очень хороший пример. Я вот вчера что-то подумал по поводу аналогий. Когда С-300 сейчас появляются в Сирии, очень интересно получилось. Все тогда говорили: «Давайте сразу же собьем израильский самолет и будем воевать!». Это пример ветхозаветного. А поступили по-новозаветному — ударили по левой щеке, поставили С-300, а теперь попробуйте ударить по правой. Здесь то же самое надо использовать в Украине!», — истерически заявил предатель.

Популярные статьи сейчас

Страшное ЧП на границе с Россией, боевики Путина атаковали с воздуха: первые подробности

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

Показать еще

original[1] (8)

Напомним, Президент Петр Порошенко подписал указ «О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 6 сентября 2018 года «О Договоре о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией»

Как писала Politeka, российский пропагандистский телеканал «Россия 24» в очередной раз опозорился на показательном сюжете обстрела Сирии. Факт разоблачения показал пользователь Necro Mancer в Twitter. Так, сюжет  о ракетном ударе по Сирии на самом деле не что иное, как кадры обстрела украинского Луганска. На самом деле ролик пропагандистов якобы о Сирии был снят в 2015 году.

Напомним, пропагандисты Кремля опозорились новым перлом об Украине.

Как сообщала Politeka, в России могильный памятник установили на детской площадке.

Также Politeka писала, кого россияне любят больше Путина, в сети поражены.

Источник: Replyua