В Ивано-Франковске избили помощника депутата: Рассечена бровь, повреждена челюсть

В Ивано-Франковске из-за постов в сети трое неизвестных избили помощника депутата областного совета. Об этом сообщил брат пострадавшего Святослав Никорович на своей странице в соцсети.

«Только что из-за статьи в интернете авторства моего отца, избили родного брата. Угрожали убийством. Спутали со мной. Касается «русского мира». Брат является моим помощником. Я не остановлюсь. Клянусь, что борьба только начинается», — отметил он.

Чуть позже Никорович уточнил, что в результате инцидента его брат получил серьезные телесные повреждения.

«Уже дома. Рассечена бровь, повреждена челюсть, зубы. Пролилась кровь. Повреждено авто. В мирных Богородчанах из-за написанной статьи. Спасибо всем, кто переживал, молился, звонил», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

"Неделю нет вестей": студент отправился на экзамен и исчез, фото пропавшего Александра

Беременная Осадчая в Одессе ушла в отрыв с Каменских и Хименесом-Браво: фото с вечеринки

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

Трагедия на украинской трассе, автобус превратился в груду металла: кадры с места

Показать еще

Новый тренд: пропагандисты Путина сменили тактику, что ждет Донбасс

На Донбассе пропагандисты Путина реши сменить тактику, о чем говорит новая идея в их агитации. Об этом заявил журналист Денис Казанский.

«Время агитации за Новороссию прошло. Теперь новый тренд — агитируют за возвращение в Украину», — отметил он.

Примечательно, по словам Казанского, гибель тысяч людей за время войны с Россией на Донбассе для пропагандистов является «пустяками».

«Ну, а то, что десять тысяч человек погибло — это пустяки. Поноворосили и бросили», — подчеркнул он.

Обратим внимание, что причиной этого является передача на одном из сепаратистских СМИ, на которой пропагандисты рассуждали «о плюсах и минусах интеграции в Украину».

Путин

Священники МП поутихли: придется переходить в Украинскую церковь

Украинский блогер с ником Джон Смит пишет о том, что разговаривал со своими деревенскими знакомыми. По их словам, батюшка Московского патриархата в последнее время ходит как в воду опущенный, хотя еще совсем недавно рассказывал о раскольниках, и что «там нет благодати».

Блогер говорит, что это весьма неожиданно. Были предположения, что после решения Вселенского патриархата он будет и дальше линию гнуть, мол, «мне все равно, я все равно буду с нашим патриархом Кириллом». Но батюшка стал помалкивать. А ведь раньше, как утверждает блогер, поп был такой бравый, даже бросался на священника КП биться.

По мнению Джона Смита, священник МП уже, наверняка, решение принял, что храм не бросит и из села не уйдет.

«Слишком много сил в его строительство вложил, а жители села не согласятся, чтобы их храм официально стал храмом РПЦ, а, значит, ему придется переходить в Украинскую церковь. Он уже это понял и очевидно, решение для себя принял», — подытожил блогер.

Курс доллара удивит украинцев после выходных: что случится с гривной

Президентские выборы в Украине: на что будут делать ставку кандидаты, все детали

На предстоящих президентских выборах в Украине граждан ждет специальная «война стратегий». Об этом заявил политолог Владимир Фесенко.

«Универсальной выигрышной стратегии нет. У каждого из кандидатов должна быть своя особая стратегия. Им нужно убедить своих потенциальных избирателей. Люди голосуют не столько за программы, а больше свои представления о кандидате. Нужно убедить в том, что кандидат умеет управлять страной, имеет необходимые опыт и знания», — отметил он.

Причиной этого, по словам Фесенко, являются разные ожидания украинцев.

«Во всех различных группах людей есть свои специфические ожидания — кто-то хочет мира, кто-то противостояния России, кто-то социальных изменений. Тот, кто надеется выиграть выборы, должен продемонстрировать, что является способным выполнить обещанное», — подчеркнул он.

Кто будет следующим президентом Украины: робот София удивила ответом

Наиболее известная во всем мире робот София рассказала, кто будет следующим президентом Украины. Об этом она заявила во время форума Olerom Forum One. Так, отвечая на вопрос «кто был бы хорошим президентом для Украины» София заявила, что хорошим претендентом был бы робот.

В то же время она призналась, что не любит политику, однако уверена, что именно «робот» был бы хорошим вариантом для нашей страны. При этом перед началом выступления она сказала «Слава Украине». На самом форуме София была одета в вышиванку.

Напомним, избран новый состав ЦИК, стали известны имена членов комиссии.

Как сообщала Politeka, пенсионерам могут запретить голосовать, мнения украинцев разделились.

Также Politeka писала, что Госдума РФ проголосует за возвращение Крыма и не только: раскрыт главный секрет.