Наиболее известная во всем мире робот София рассказала, кто будет следующим президентом Украины

Об этом она заявила во время форума Olerom Forum One.

Так, отвечая на вопрос «кто был бы хорошим президентом для Украины» София заявила, что хорошим претендентом был бы робот.

Строители могут остаться без работы: новый робот заменит человека

В то же время она призналась, что не любит политику, однако уверена, что именно «робот» был бы хорошим вариантом для нашей страны. При этом перед началом выступления она сказала «Слава Украине».

На самом форуме София была одета в вышиванку.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Атмосферный фронт положит конец жаре в Украине: когда ждать дождей и похолодания

Беременная Осадчая в Одессе ушла в отрыв с Каменских и Хименесом-Браво: фото с вечеринки

Не стало легенды киевского "Динамо": его заслуги перед клубом неоценимы

Тела отца и дочки выловили из реки на Ровенщине: первые детали трагедии

Показать еще

Как сообщалось ранее, Владимир Гройсман решил потрогать женоподобного работа. Соответствующее фото моментально разлетелось по соцсетям. Робот София в ответ также пофлиртовала с украинским политиком, она назвала его молодым, амбициозным и привлекательным.

«Премьер министр Украины Гройсман решил испытать самого умного робота Софию на иммунитет к коррупции. А может не только… P.S У Гройсмана есть жена», «Робот София удивилась, почему Петр Алексеевич сегодня торжественно не открывал ее с ножницами-лентами», — пишут комментаторы.

«В Киев приехала самый умный робот София! Чем Киев встречает Софию? — Нет горячей воды; — Продают максимум 1 жетон в руки(Метро); — Каждый день стычки между титушками и общественностью; — Центральный вокзал полностью под контролем цыган; — Войной пенсионеров и водителей маршруток», — пожаловались украинцы.

робот софия

«Владимир Гройсман встретился с работами-бюджетниками и пообещал, что минимальный объем оперативной памяти вырастет на 8 Gb уже с первого января 2019», — смеются в сети.

Украинцы также интересуются, смогла ли бы робот назвать дату начала Второй мировой войны, ведь немало украинских политиков опозорились, не сумев дать ответ на этот вопрос.

Также пользователи сети вспомнили цитату из шекспировских «Ромео и Джульетты», которую часто употребляли работы в телесериале «Мир дикого Запада»: «У бурных чувств неистовый конец».

Напомним, стало известно, почему развитый робот в мире «проиграл» украинской коррупции .

Как сообщала Politeka, самого развитого в мире работа Софию спросили про Украину и она расплакалась.

Также Politeka писала, что постановочный обед Путина с «колхозниками» насмешил сеть.