Маленького сына АТОшника в Славянске сильно покусала собака, а в Харькове его оставили на произвол судьбы

Сын АТОшника из Славянска, которого покусала собака, оставлен на произвол судьбы харьковскими властями. Об этом пишет в Фейсбуке руководитель Центра «Содействия миру и безопасности детей» Юлия Трестер.

«Толику в стране реформ и побед после субботы некуда идти …. вернее бабушка по каким то причинам не хочет везти его в Славянск во двор где его изуродовала собака, где беременная Мама … кстати бабушка и права наверное травмировать опять ребёнка…», — пишет Юлия. 

«Что то я не вижу череды служб, гонца от мэра Славянска и Харькова, от губернатора Светличной, путёвок бесплатных или направлений на реабилитацию…. опять в ФБ всем миром собирают люди Очередному Толику…»,  — написала она.

Популярные статьи сейчас

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Ненакрашенная Джанабаева заговорила об убийстве, Меладзе не сдержался: "Ну, какая же..."

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще
Виктор Павлик остановил сбор средств на лечение онкобольного сына: что произошло

«Спроси прям сейчас кандидатов в президенты ВСЕХ они были у власти — а что ж Толик попав в сложные обстоятельства не под зашитой государства и Местного Самоуправления? Все скажут вот прийду- разберусь. Не разберутся, раз до сих пор не разобрались. Ценность жизни гражданина Украины — детской жизни- минимальна. Прости нас Толик» — подытожила она.

Как сообщают харьковские СМИ, ребенку полтора года.  4 октября малыша искалечила домашняя собака. Как сообщают знакомые семьи, беременная мама уложила полуторагодовалого Толика на дневной сон, сама прилегла рядом и крепко уснула. Она не почувствовала, как ребенок проснулся. Малыш подставил табуретку, открыл входную дверь и вышел на улицу в одних колготках.

«Подошел к собаке – обычной дворняге, которая сидела во дворе на цепи. Та набросилась на ребенка, откусила три пальчика на левой ручке, остались только мизинец и большой. Ушек нет вообще», — рассказывает харьковчанин Евгений Зуб.

Сейчас пострадавший находится в Харьковской областной детской больнице.  Маме малыша скоро рожать, поэтому с ним сейчас только бабушка, которая всеми силами борется за его здоровье.

Как сообщают местные волонтеры, которые проведывали Толика в больнице, врачи стабилизировали его состояние и отправляли домой. Бабушка просила отложить выписку до субботы, но ей отказали.

«Отправлять ребенка домой, в таком состоянии (когда мать на 7м месяце) не гуманно», — пишет волонтер Наталья Попова.

По ее словам, отец мальчика служит в АТО и домой вернется не скоро.

Напомним, цыгане зверски искалечили бойца АТО: подробности группового избиения

Как сообщала Politeka, отчаянное обращение матери погибшего бойца АТО рвет сердце: Мой мир разрушен

Также Politeka писала: Это нелюди: боец два дня пролежал, задыхаясь, врачи ничего не делали