Украинские военнослужащие прижали к земле российских террористов на Донбассе после того, как те подкрались к опорным пунктам

Об этом сообщают украинские журналисты.

«Мы, конечно, открыли огонь, бой где-то час был, потом затишье, потом они выпустили три красные ракеты и дальше продолжали бой», — отметил боец ВСУ Роман.

Украинцев насмешили малолетние «подруги» боевиков: Батальон Донбасские жабы

Так, украинские военные рассказали, что террористы «обнаглели» и решили пойти в атаку на наши позиции.

«В группе было 10 пророссийский наемников, но застать врасплох украинских военных им не удалось. Завязался жесткий бой с оккупантами», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Накрашенная Лопес в компании Ким Кардашьян доказала, что выглядит не хуже: "Как девушки-соперницы"

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Показать еще

После боя, утверждают бойцы, диверсанты пытались вызвать поддержку своей артиллерии, однако позже их прижали к земле. В результате, им пришлось спасаться бегством.

Как сообщалось ранее, жизнь экс-регионала и приверженца России переменилась в один момент. В Донецке боевики так называемой «ДНР» задержали бывшего секретаря Донецкого горсовета и члена Партии регионов Сергея Богачева.

Богачев приехал в Донецк, чтобы посетить могилу отца, которого похоронили 40 дней назад.

Боевики задержали экс-регионала 22 октября на выезде из поселка Хорошово, где находится дом Богачева. Источники в «ДНР» утверждают, что бывший секретарь горсовета месяц назад уже был там на похоронах отца.

По сообщению местных СМИ, к Богачеву не пускают ни адвокатов, ни родственников. Кроме того, состояние его здоровья и условия содержания также остаются тайной.

В чем террористы обвиняют бывшего «правильного» чиновника на данный момент неизвестно.

Однако «Новости Донбасса», со ссылкой на свои источники, сообщают, что «называющий себя в прошлом «главой администрации» Донецка Игорь Мартынов написал заявление о «краже» печати горсовета Богачевым в 2014 году».

АТО, бойцы ВСУ, бойци АТО

Стоит отметить, что Сергей Богачев январе 2014 года непосредственно участвовал в дестабилизации обстановке на Донбассе. В частности, чиновник пугал местное население «титушками с Майдана», а также Правым сектором.

«…около 700 боевиков Майдана на нескольких автобусах, автомобилях направляются в Донецкую область для проведения массовых беспорядков, в том числе и штурма административных зданий», — сообщил в январе 2014-го в выступлении Богачев.

Напомним, пограничники задержали чиновника «ДНР».

Как сообщала Politeka, на Донбассе задержали работника исправительной колонии «ДНР».

Также Politeka писала, что в «ДНР» задержали друга террористов.

Источник: 24 канал