В одном из супермаркетов Российской Федерации покупательница начала рожать прямо у кассы

Ребенок жительницы Называевска, что в Омской области, действительно появился на свет на кафельном полу в одном из магазинов сети «Низкоцен». Женщина родила еще до приезда скорой. Что примечательно из кассиров магазина вышли неплохие «бабки-повитухи».

Молодая женщина с размером живота, соответствующему последнему триместру беременности не успела выложить продукты на магнитную ленту, как сообщила, что у нее начались схватки.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский раскрыл, кто войдет в его команду: "Нет "любых друзив", кумовей и прочих кавээнщиков"

Пора бежать в обменники, украинцев предупредили: "В ближайшее время курс доллара..."

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Главная красотка "Холостяка" в полупрозрачном купальнике пошалила на яхте: "Все ради ревности Макса"

Показать еще

Сотрудники немедленно вызвали скорую помощь, но ребенок появился на свет еще до приезда бригады медиков.

Роды принимали кассиры супермаркета. Кстати, остальные кассы магазина работали в привычном режиме, правда, вход для новых покупателей временно закрыли:

«Мы не работаем, у нас тут роды».

«Круто, быстро отделалась. И люди кругом не растерялись, скорая молодцы. Счастливая история.».

«Сынок, а теперь я тебе хочу рассказать спустя 20 лет, как ты родился. Было это на кассе, все шло по маслу,кефиру,хлебу…но тут кассирша крикнула Охрана Отмена, я испугалась и вот появился ты….».

«Я слышал ребенка назвали Низкоцен а магазин подарил ящик пива и сухарики».

«У скорой нет даже пеленочки мать прикрыть …..».

«Тащили на носилки и не могли прикрыть?! Кошмар!».

«Нафиг это в сеть выкладывать! Совсем о*уели сотрудники магазина»

Ранее сообщалось, что работники киевского роддома шокированы тем, что одна из рожениц выбросилась из окна. Все наперебой утверждают, что она выглядела здоровой и счастливой. Не было ни одного фактора, который указывал бы, что у нее проблемы.

«Она была проконсультирована неврологом, терапевтом, окулистом, эндокринологом. Никаких особых изменений у нее в состоянии здоровья не нашли», — говорят медики.

При этом они уточняют, что единственный врач, который не общался с Татьяной – это психолог, так как у нее не было признаков неадекватного поведения или депрессии.

«Она наблюдалась большим количеством врачей, и никто ничего не заметил. Это беременность желанная, все-таки 32 года. Что там произошло – мы не знаем», — говорят врачи.

Состояние, при котором женщина могла совершить такой поступок называют не послеродовой депрессией, а послеродовым психозом. Врачи считают, что причиной самоубийства могло стать только внезапное острое состояние, которое невозможно было спрогнозировать.

Отметим, женщина была из Ирпеня. Три года она мечтала о детях и была рада наступившей беременности. В начале октября медики решили перестраховаться и отправить Татьяну в областной роддом, так как выяснилось, что в семье ожидается двойня.

Роды прошли 18 октября, но они были преждевременные. Малышей сразу отправили в реанимацию, а родителей разместили в отдельной палате.

В ночь с субботы на воскресенье Татьяна попросила мужа вынести пеленки в мусорник. Когда он вернулся через несколько минут, то увидел настежь открытое окно, а жены в палате не было. Ее нашли на парапете под окнами.

Врачи более часа пытались вернуть Татьяну к жизни, но травмы, которые она получила при падении, оказались смертельные.

Малыши еще неделю пробудут в больнице, а потом отец заберет их домой.

Напомним, женщина умоляла помочь родить три дня, врач требовал деньги,  ребенок не выжил.

Как сообщала Politeka, украинского военнослужащего нашли в петле, подробности трагедии.

Также Politeka писала, что школьницы спрыгнули с 11 этажа, полиция скрывает подробности трагедии.