В интернет-сети появились подробности гибели легендарного певца из 90-х Евгения Осина

Об этом рассказал продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин.

«Рука, которую он повредил в аварии, гнила. Почки отказывали. Ноги отказывали. С ногами у него и раньше были проблемы. Врачи ему говорили: «Ни в коем случае не пить», — отметил он.

Как выяснилось позже, тело певца обнаружила его сестра Альбина. Поскольку мужчина последние сутки своей жизни не выходил на связь, она решила приехать к нему лично.

«Открыв дверь в квартиру своим ключом, она обнаружила тело певца в коридоре», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Открытие рынка земли, удар доллара и крупные поблажки для украинцев – главное за ночь

Брэд Питт, Джонни Депп и другие звезды, которые изуродовали себя до неузнаваемости: показательные фото

"Я не справился": коалиции больше нет, Зеленскому сказали записать прощальное видео

Могилевская рассказала о тайном романе Пугачевой: «Очень его любила и ревновала ко мне...»

Показать еще

Позже медики уточнили, что причиной гибели певца стала сердечная недостаточность.

Как известно, певец родился в Москве 4 октября 1964 года. Он является автором знаменитых шлягеров 1990-х — «Плачет девушка в автомате», «Восьмое марта», «Таня плюс Володя» и других.

Пиком популярности певца называют его танец, который он исполнил с советским диктатором Борисом Ельциным.

В 2000-е годы Осин много снимался на телевидении в музыкальных проектах, работал с молодыми исполнителями, но былой славы ему уже достичь не удалось, из-за чего у него начинались проблемы с алкоголем.

Как сообщалось ранее, в субботу, 17 ноября, ушел из жизни легендарный советский певец, песни которого знали все. Об этом сообщают российские СМИ.

«Умер певец Евгений Осин. Музыкант и исполнитель скончался в своей квартире в Москве в возрасте 54 лет. Причина смерти пока не называется», — говорится в сообщении.

Позже эту информацию прокомментировала Дана Борисова.

«Настолько это все прискорбно и настолько… Просто ужас. Кричали, ко всем обращались… Все хотели ему помочь, готовы были помочь с этой зависимостью… Но это был такой человек. Ну ничего он не хотел менять – его все устраивало», — отметила она.

Также гибель звезды подтвердила артистка Наталья Штурм.

евгений осин

Добавим, певец Евгений Осин, который на протяжении нескольких лет страдал алкогольной зависимостью, мог лишиться руки из-за отказа лечиться.

Артистка рассказала, что недавно навестила Осина и увидела, что исполнитель легендарного хита «Плачет девушка в автомате» находился в ужасном состоянии: он не выходил из дома, а также с самого утра был сильно пьян.

Более того, в связи с падением из мотоцикла, который он приобрел едва не на последние сбережения, Евгений получил травму — перелом руки. Он отказывался от помощи медиков, из-за чего возникло загноение. Если б Осин продолжил сопротивляться лечению — руку могли бы ампутировать.

Напомним, в Москве жестоко убит всемирно известный певец.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни знаменитый музыкант, в трагедии обвинили его скандальную подругу.

Также Politeka писала, что музыкант заснял свое убийство на видео.